Струбцины в столярной мастерской | Виды, типы, применения

В этом видео решил рассказать про свои струбцины в мастерской, которых за годы скопилось довольно много и самых различных типов и назначений. Видео решил построить хронологически, начав с первых шагов освоения работы с деревом и применительно к струбцинам.

Видео готовилось в том числе как моя презентация для прямого эфира Александра Брюкнера по струбцинам, на котором помимо этого было очень много интересного по этой теме. Советую посмотреть целиком: https://youtu.be/cOKyCbMYoEA, Кстати, стримы на этом канале проходят каждую неделю по средам в 19:00.

За качество прошу прощения, так как монтировалось все в том числе из старых выпусков, которые ввиду тогдашнего никакущего интернета были сильно ужатыми.

Фрезы, пильные диски, приспособления Kreg — https://cmt-shop.ru

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

25 ответов на “Струбцины в столярной мастерской | Виды, типы, применения”

  1. Максим, мой разум не поспевает за скоростью изложения. Отматываю назад, ставлю на паузу, чтобы осмыслить. В то время, как у многих других самодельщиков, приходится увеличивать скорость воспроизведения из-за обилия "воды" и междометий.

  2. незнаю почему но у меня струбцины от вилтон довольно быстро отьехали. 2 штуки за лето школьником это повод задуматься о разности качества этих струбцин

  3. Отлично, Максим, слежу за твоими выпусками практически с самого начала. ЭВОЛЮЦИЯ и РАЗВИТИЕ выглядят именно так как это можно увидеть на твоем канале. Просто слов нет. СПАСИБО!

  4. Обучение в советских столярных училищах начиналось с деревянных клиновых вайм. Первые струбцины заказывали на заводах в конце 80х, а до этого пользовались дедовскими.
    Теперь же красота, денег взял побольше, чтоб второй раз не бегать…

  5. Жаль, что корпусные струбцины Groz сейчас не продаются, а их "рестайлинговая" версия Jet вдвое дороже. Ох уж этот маркетинг…

  6. Привет Максим, ютуб перестал присылать уведомления на почту, случайно попал на твой ролик, да струбцын много не бывает, мне всегда не хватает, выкручиваюсь смекалкой, удачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.