Внимание! Срочно нужна помощь блогеру Владимиру Жиленко.

Владимир Жиленко Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/​ группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc
https://www.youtube.com/channel/UCYRBgSMNiC8BeOMxB9lzlpg
gilenko_52@mail.ru

Внимание! Срочно нужна помощь блогеру Владимиру Жиленко.

43 ответов на “Внимание! Срочно нужна помощь блогеру Владимиру Жиленко.”

  1. Дружище, я кое что разведал. Если не затруднит напиши мне на коммерческую почту и я тебе отпишусь что можно сделать. Информация от техподдержки у меня.

  2. Здоровья дедушке Володе, крепкого! Лишь бы происходящее не подорвало его.
    Будет здоров, будут новые видео.

  3. обязательно храните копии всего что выкладываете на Ютубе! это американская контора могут всё закрыть в любой момент. да ещё и бесплатная тут вообще никаких прав нет, хозяин барин! могут хоть завтра всё удалить и ничего ты не сделаешь потомучто ничего они тебе не должны

  4. Что-то такое часто в последнее время происходит, начинается с вполне нормального, предложении о спонсорстве, предлагают оформить документ, блогер его открывает и канал у него уходит. Туут надо связываться с ютубом, с теми, кто занимается монетизацией канала, тогда есть шанс восстановить канал.

  5. Вот уроды!Дергайте каналы с фуфлыжными роликами, зачем лезть на действительно информационные??!
    Владимир Иванович, я думаю Вы решите положительно вопрос с возвращением своего канала. Просто нужно время и к сожалению нервы…..

  6. Канал -Галина Конышева, был украден в конце прошлого года. Она его восстановила очень быстро, попробуйте связаться, думаю все объяснит.

  7. Согласен с Андреем Романовым! — Отпишемся и подпишемся на новый, только дайте знать! У людей совсем совести нет, надо же вот же….

  8. Ребята !!! Помогите деду Вове !!!! Я не знаю кому это надо было , он делился с нами своими идеями и опытом и ничего криминального на его канале не было Дедушка Вова если откроешь новый канал мы все твои подписчики перейдём на него я думаю у многих сохранились твои ролики Соберём по крупицам всё что сможем

  9. ВОЛОДЯ ТЫ РАЗОБРАЛСЯ СО СВОИМ КАНАЛОМ ???? Попробуй перерегистрируйся в Ютубе под своим же ником Владимир Жиленко и под своим паролем или восстанови его Если не получится под своим паролем то вспомни его и добавь какой нибудь знак например + или цифру к своему паролю У меня все твои ролики показывают и на канал твой я могу зайти без проблем Давай дед попробуй

  10. Каналы восстанавливает сам Google через свое представительство. Процесс этот не быстрый, но он есть. Нужно писать, обращаться по всем каналам и восстановят.

  11. Инет что то тупит последнее время. может и не угоняли. Пусть зарегит новый канал и напишет в техподдержку Ютуба. Такое бывало и раньше (угоны), в принципе решали достаточно быстро и без потерь.

  12. Найди канал Саня во Флориде и обратись к нему. Он поимел такую проблему и будучи айтишником, быстро решил вопрос. Он поможет, человек правильный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.