Как застеклить мебельный фасад, и безболезненно потом поменять стекло.

Доброго здоровья всем и друзьям и недругам! Сегодня покажу самый правильный, на мой взгляд конечно, способ вставки стекла в мебельные фасады. Я бью на микрошприльки, длиной 15 мм. Микрошпилечник от трасти тулс с максимальной шпилькой 30 мм. Можно также крепить багетную обвязку и на саморезы со шлицем РН1 Их практически тоже не очень заметно, не думаю, что хозяйка открывая шкапчик, начинает пристально вглядываться в то как закреплена эта обвязка, она и саму обвязку не заметит😊 Просто для меня легче и быстрее бить на микрошпильку, толщина которой 0,64 мм.
#Иван_Баев #мебельный_фасад_со_стеклом

26 ответов на “Как застеклить мебельный фасад, и безболезненно потом поменять стекло.”

  1. Медведь то медведем. Много кому наступил на ухо. Зато Ивана Столярный ангел в плешку клюнул ))) Так что ребята держите окна столярки открытыми. Может кому и повезет быть клюнутым этим ангелом.

  2. Спасибо, Иван Николаевич. Неплохо бы в описание добавить марку клея в тубусе. Для детской комнаты если предусмотрено остекленение, можно накатать самоклеящуюся пленку с имитацией пескоструйки. Бывает сребояного и золотого цвета. Можно и узоры любые вырезать. Получится как бы триплекс, не поранятся, если разобьют. Дети же…

  3. Добрый день. Я точно также снимаю штапики, только со стороны рамы, на стекло боюсь облокачиваться. Кладу на раму широкий шпатель и широкой стамеской.
    Увидел у тебя в отражении стекла твой потолочный светильник, у меня точно такой-же и вот что хочу спросить : у меня он висит без решётки отражательной, стоит в уголочке. Скажи Иван Николаич не замечал ли ты разницу с решёткой и без неё? Я над токарным станком его повесил.

  4. Конечно жаль,что мы так и не услышим частушки в твоём исполнении! Очень хотелось бы услышать Курганские страдания, за которые тебя так чики уважают. Ванюша,а дверки у тебя красивые получились.Да, с прошедшим тебя праздником!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.