Мини рейсмус своими руками. Home-made benchtop thicknesser.

Мой Instagram: https://www.instagram.com/lepilkin62tv/
Самодельный рейсмус https://www.youtube.com/watch?v=Toq9p2QLrOk

33 ответов на “Мини рейсмус своими руками. Home-made benchtop thicknesser.”

  1. Это когда уж совсем делать нехрен, то можно такой рейсмус смастерить, чтобы он на сусеках лежал, так как есть фрезерный стол

  2. Надо обезательно сделать кронштейн связанный с фрезером для поддержки подшыпника который на конце фрезы.Иначе будет гнуть фрезу и вследствии она или сломаетса или разболтает цангу.

  3. 🤔 Как вариант, когда нет фрезерного стола, имеет право на "жизнь". За время на его изготовление можно сделать столик… Ну, и 🤒🤕, как из рубанка сделать фрезер… тоже есть варианты…

  4. Инженерный полет мысли, человек изобретает, думает, делает и делится. Кому то пригодится идея….есть разные творческие задумки и их исполнения. Добрых дел!!!

  5. Это не удачная идея, сделайте за это время что вы делали рейсмус хороший фрезерный стол, и он будет выполнять функцию не только рейсмуса но и другие функции фрезерного стола, а мысли лучше напрячь как сделать интересные навороты к фрезерному столу.

  6. Я думаю,что прижимы не в ту сторону повёрнуты.Если нужно чтобы заготовка стремилась к площадке фрезера,то их нужно развернуть.

  7. Анатолий чудотворец. Червячок творчества толкает Вас на авантюры. ) Ваши большие станки мне больше нравятся. Желаю масштабных творческих идей! И не забывайте изредка демонстрировать станочный парк новой мастерской, а то случайные посетители складывают о Вашем опыте неверное впечатление. )))

  8. Назвать это рейсмусом,язык не поворачивается… Затрат огромное количество,но не думаю,что бы кто еще повторил это! А ведь смысл роликов и должен быть,для облегчения работы и сделан из подручных материалов. Может тем,кто занимается серийным производством рамок для фото,это и подойдет А больше не вижу оправданного применения..Ты меня прости LePilkin62TV
    . Да и лучше бы представился Васей,Петей или еще кем то а то тоже не поймешь кто

  9. те же ( то же самое ) операции делаются на классическом фрезерном столе . У Вас , получился принципиально тот же фрезерный стол с гребенкой и пар.упором , только повернут на 90 градусов .

  10. Зрители не то что заинтерисовались!А очень заинтерисовались!Отличная конструкция,только вам могла прийти в голову эта конструкция!……Обязательно ли фреза с подшипником можно ведь и без него,какую он тут роль играет или это просто какая была фрреза ту и поставили?

  11. Что то парень ты мельчаешь машина то дерьмо получилась ни пылеудаления не безопасности и где ставить боковые прижимы
    Лучше использовать нормальный стол чем так заморачиваться
    А так мысль работает это хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.