39 ответов на “Как изготовить собачью будку”

  1. нашел!!Это приспособа, которой лупят по гвоздям, молоток называется!
    Инструмент, популярный в средние века.Кое где сохранился до наших дней.
    По пальцам хоть разок жахнули?Написано, что должны.
    Порадуйте подписчиков!

  2. Будка отличная!
    Но не покоробит ли будку — так как доски были прибиты плотно без зазоров, а древесина расширяется и усыхает в зависимости от погоды

  3. я не завожу собаку, из-за того что слышал, что человек ответственен за того кого приручил, было в моей жизни 3 кота, были членами семьи, ну почти на уровне с детьми и женой -:)……Будка хороша, но Ваше отношение к животному, немного покоробило, хотя -это лично мое мнение, надеюсь оно ошибочное.

  4. Приветствую Вас!
    При всём моём уважении, не делайте такие изделия …
    У меня пять собак, думаю им не понравятся такие будки.
    С уважением Влад.

  5. Спасибо за урок! Вы показали, что хороший столяр не значит хороший плотник! Особенно когда явно нехотя, с долей пренебрежения к изделию и не изучив должным образом мат часть и опыт специалистов в данной области.

  6. Очень не понравилось изречение :-"собака большой ценности не представляет". Это как так? Для многих это член семьи! Не гоже дедуля так братьев наших меньших обижать. Они людям верно служат многие годы, и даже во время войны на них возлагали тяжёлое бремя.

  7. Владимир Иванович, красить не надо собаки не любят запах краски. Это нос человека запах не ощущает, а собака чувствует и может случиться так,что собака в ней жить не будет.

  8. Приветствую ! Отличный домик , но только козырек долго не продержится , у моей собачки тоже будка наподобие этой , и она тоже любит прыгать на будку . Именно поэтому козырек был сломан уже на второй день . Всего вам доброго и удачи ! А для кошечки все же домик сделайте ))).

  9. Будет хорошим дополнением к этому видео, через время увидеть как собачка прижилась в своём новом жилище! А не интересной работы как по мне тем более с деревом не бывает, но это по мне! Хорошая работа!

  10. Здравствуйте Владимир Иванович!
    С Днём защитника Отечества Вас!!
    Осмелюсь малость Вам возразить:
    — самое холодное место это крыша, а не дно;
    — с точки зрения теплопередачи (конвекции), мы ставим кастрюлю при варке на огонь, а не под огонь, аналогично в старых добрых холодильниках морозилка всегда была сверху, и охлаждала ниже расположенные продукты….
    Удачи Вам во всех начинаниях! Извиняйте, если что не так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.