Приспособы для циркулярки | Классическая токарка | Что с акустикой?

Сегодня столярная солянка и я расскажу про свои приспособления для циркулярной пилы, связанные с пилением сегментов. Как классическим способом, используя угловой упор с транспортиром, так и двухупорная система для пиления заготовки без переворота. Так же расскажу про вкладыши нулевого зазора.

В токарном блоке будет классическая токарка на примере кругляка местного ясеня, которого я спас от попадания на дрова соседу ))

Ну и сделаю небольшой спойлер будущего проекта самодельной акустической системы, с которым получились настоящие заморочки, как в старые добрые времена ))

Фрезы, пильные диски, приспособления Kreg — https://cmt-shop.ru
Чертеж каретки — https://drive.google.com/file/d/1E8-E_afvsvTHr76tYLv6SKwkv8qzWBMC/view?usp=sharing
Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

23 ответов на “Приспособы для циркулярки | Классическая токарка | Что с акустикой?”

  1. 🙂 Эээээээ, ВасЯ, так не пойдёт!!!!!!! Что там такое происходит с напольной акустикой, анонсировал и попрощался, назло подписчикам!!!! Ваза, класс!!!

  2. Жду продолжение про построение АС с гнутьем фанеры и про ньюансы, будет ли потеря жёсткости на углах и ее толщины, ну все такое прочее! Лайк за видео!

  3. Максим, где взять такие ползунки от майкроджиг, в интернете найти не могу, может ссылку, или артикул напишете? Спасибо! Контент топчик, лайкос жмём, своих продвигаем)

  4. Корпус для акустики интересно выглядит, но прослабленная фанера не кажется мне акустически уместной. При Ваших навыках стоило бы точнуть из массива.

  5. как и канал HeARTwood все понятно доступно и легко усваивается, нет лишних слов, каких то отступов от темы, продолжай в том же духе. респект!!!

  6. совсем не по теме ;
    вопрос ко всем — какие характеристики предпочтительней без ударной дрели для работы с деревом ( сверление диаметра до 50 мм.) 500 вт ,0 — 3100 об.мин и 16 нм. или 800вт , 0-1250 об. мин и 52 нм. ? заранее спасибо за участие в помощи .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.