35 ответов на “Загадочное столярное изделие. Mysterious carpentry.”

  1. Все настырно голосуют за часы, даже после Вашего многократного "нет". Вообще мне это изделие напоминает солнышко, нет даже вспышку одинокой звезды на небе. Может это будет Вифлеемская звезда к Рождеству? Понимаю, что, возможно, самый глупый вариант, но другое мне на ум не приходит.

  2. Доброго времени суток.. Это посевной лунный календарь.. луна похожа на сыр.. А большенство культур сеятся весной (один раз в году).

  3. Дедушка Володя ждёт 28 июля! Что бы отметить именнины. Может как то с этим связано? Возможно это солнечные часы, возможно это какой нибудь календарь или часть его (японский или солнечный)

  4. Изготавливаем делительный круг,ходим с ним в гости,на дни рождения, например,демонстрируем его работу.Извлекаем профит путем выставления делимого с эксцентриситетом к себе,ну а дальше чистая экономика-окупаемость зависит от жадности и ловкости владельца сего приспособления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik