Кухонный шкаф

Всем привет на видео заходящие, увлечённые, фанаты своего дела и просто случайные гости.
Я наконец-то доделал свой слелаж на кухню. Выполнен из массива сосны и ясеня. С виду не сложный проект, но в сочитании с выполнением заказов процесс растянулся.
Мой ВК https://vk.com/s.petreev
Мой инстаграм @petreev_sergey
WhatssApp 89533395330

15 ответов на “Кухонный шкаф”

  1. В процессе съёмок я делал остановки, паузы и рассказывал некоторые моменты. Если интересно- смотрим.
    Не интересно и вы сразу перемотали на конец, пожалуйста без вопросов.
    Спасибо за понимание и всем добра.

  2. А ножки какие будут, без ножек нельзя??? И направляющие лучше сразу поменять,или добавить еще по одной,эти под картохой очень быстро сломаются.А так как всегда интересно,как всегда видно,что мозги приложил и есть что подчеркнуть для себя.Спасибо за видео !!!!

  3. Из опыта скажу,овощи огородные оставят несмываемые следы на древесине,да и на фанере тоже,надо думать чем защитить ящики снутри. Как вариант полиэтиленовый мешок,самый дешевый способ)))

  4. Отличный шкафчик. Мне жена тоже заказала примерно такой же. Правда думаю сварить с металла-профиля а полочки из дерева. Хотя чем черт не шутит может и полностью из дерева замутим

  5. Серёга,привет! Хороший стеллажик получился! Посмотрел на торцовку и облизнулся, а ваймами ты меня совсем добил. Когда прибарахлился?
    Серёга, ты когда закончишь оправдываться перед зрителем? Я о том, что кто-то что-то скажет. Это твоя мастерская, твой канал, твоя работа и твоё решение. Кому не нравится, пусть хуярит к ,,,,,,,, ! Не хочу сильно матюгаться. В задней стенке стеллажа сделай продухи, чтоб не гнила картошка и моркошка.

  6. Стеллаж классный. Льняным маслом ящики не покрывай, через некоторое время запах. неприятный пойдёт. Я дубовую тумбочку прикроватную этим маслом покрыл, примерно год воняла. Сейчас нормуль, видимо выветрилась.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.