АУДИОКНИГА | Захар Прилепин — Обитель. Часть 3.

Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего — и целая жизнь, уместившаяся в одну осень. Величественная природа — и клубок человеческих судеб, где невозможно отличить палачей от жертв. Трагическая история одной любви — и история всей страны с ее болью, кровью, ненавистью, отраженная в Соловецком острове, как в зеркале. Мощный текст о степени личной свободы и о степени физических возможностей человека.

Ссылка на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/work/1002022570-obitel-zahar-prilepin

Основной канал:
https://www.youtube.com/channel/UCiPEIiZsKU7P3LtkKaGz1xQ

Поддержка канала:
qiwi.com/n/SOUNDBOOK
https://yoomoney.ru/to/4100116160925852

41 ответов на “АУДИОКНИГА | Захар Прилепин — Обитель. Часть 3.”

  1. Хотел бы вас попросить ставить лайки, подписываться и комментировать. Для вас это нетрудно, а для меня приятно и мотивация продолжать выкладывать книги.
    Сохраняйте понравившиеся книги в плейлисты. Если мне прилетит страйк, я остальные книги скрою, но они будут доступны по ссылке (в ваших плей листах). И вы сможете их в любое время прослушать, если их конечно же не удалят.

  2. Слушала забыв свои дела…жила на том острове и очень бы хотелось поговорить с владычкой

  3. Захар Прилепин настоящий русский писатель! Спасибо за эту публикацию! Побольше его аудиокниг!

  4. Спасибо Сергею Кирсанову и автору Захару Прилепину.
    Прослушал все три части и потрясён. Почему-то судьбу Галины Кучеренко воспринял до боли как близкого родственника. Увидеть бы кинохронику, которая упомянута в конце книги.

  5. здорово как будто в детсве слушаешь пионерскую зорьку с рассказами Чехова

  6. Благодарю за проведённое с Вами время. Познавательно и откровенно. Страшно и любопытно. Какое все-таки странное существо — человек…

  7. Закончила слушать несколько дней назад. Из головы книга не уходит. Попалось в ленте интервью с Захаром Прилепиным о книге, из которого узнала, что будет фильм! Отлегло) Буду ждать!)

  8. Спасибо за книгу автору и чтецу! Жду фильм, хотя заранее знаю что книга будет глубже по сравнению с фильмом…

  9. Бедный Артем 😱 это ж надо было ему так вляпаться. Жуткая жизнь среди ворюг и садистов.

  10. Все отлично,раздражает только жизнь организма читающего,всё слышно.

  11. фантастическое везение/невезение Артёма. слушаешь — не можешь оторваться

  12. Вы,что все с ума посходили?Какое еще спасибо этому Прилепину?это же полнейшая пропаганда против нашей страны!интересно кто приложил руку ,к тому,что-бы эту гадость показали по второму каналу?псевдо патриот этот Прилепин!Настоящий гад!Западная подстилка-вот кто он

  13. Надо в школе не сексота Солженица изучать, а Прилепина. Тут в одном произведении и Один день… и Матренин двор… и Архипелаг, но точнее, художественнее, хватающее за душу…

  14. Большое спасибо! Очень интересная книга! Титанический труд! Какой же страшный период прожила наша страна! Слава Богу, что это в прошлом.

  15. Прилепин — один из немногих современников, кто и пишет и живёт и дышит без соплей и шашек. Всегда интересен, глубок и правдив.

  16. Обитель вся в храмах Такое намоленное место Столько жестокости и смертей Выглядит как обитель зла главного дьявола страны

  17. Жаль, что закончилась книга…
    Захотелось узнать дальнейшую судьбу Галины и Артёма…

  18. Незабываемо. Одна проблема — жаль, что окончилось. Теперь долго буду искать что-то, чтобы так же слушать не отрываясь. А это не так просто. Спасибо огромное чтецу. Прекрасное исполнение достойное произведения.

  19. Потрясающе увлекательно написано, очень артистично прочитано. Великолепный тандем автора и чтеца. Слушала с огромным интересом на одном дыхании. Спасибо за полученное наслаждение ваши́м творчеством .

  20. У чтеца тоже наверное с едой проблема. Постоянно слюни сглатывает. Подбешивает иногда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.