20 ответов на “Как безопасно фуговать делянки”

  1. Хочу запитати чи небуло увас таких проектів як кухонний гарнітур,дуже цікаво подивитись як це все робиться ,ну звичайно є в итернете видео про це але щоб докладно розповідалось,то немає…..якщоо буде така можливість то пакажіть будласка)Спасибі за ваші уроки так скажим,я от тіки починаю вчитись столярній справі ,багато цікавого дізнався з ваших відео ,продовжуйти в томуж дусі ще раз дякую)

  2. Владимир, приветствую! Как всегда кратко, четко и поучительно:-) Но есть вопросик. Делянки которые вы фуговали были небольшого размера. А как правильно фуговать длинные заготовки на таком фуганке, вот например рейка которую вы использовали для прилады длиной в размер стола, как правильно ее фуговать что бы получить ровную и четкую базу? Если стол на фуганке маленького размера, как правильно на нем фуговать большие заготовки?

  3. Спасибо за видео. По привычке уже начал убавлять звук когда включили станок, а тут… музыка. Приятно удивлен.

  4. Добрый день, Владимир. Кто-то из ребят подсказал, что у вас есть видео, как делать жалюзийные двери или сами жалюзи. я искал, но что-то не нашел. Не могли бы вы прислать мне ссылку на это видео. Столярное дело для меня — хобби и всегда интересно осваивать новые способы и методы обработки дерева. Задумал сделать кухню на дачу с такими дверками. Буду крайне признателен. Спасибо.

  5. Владимир, после переклейки тангенса на радикал получившийся щит нужно фуговать или же достаточно отшлифовать крупной шкуркой?

  6. Для самоделки выход, а для заводских станков на актуально. Есть штатные защиты европейского стандарта и американскогою

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.