Смола на фуганке и САМОРЕЗ

Смола на фуганке и САМОРЕЗ » СТОЛЯРНЫЕ ХИТРОСТИ «
Опубликовано в Voxa 54

48 ответов на “Смола на фуганке и САМОРЕЗ”

  1. У вас любое виде можно начинать со слов: сегодня мы будем делать то-то, для этого нам понадобится голова и руки) а саморез и все остальное- это уже второстепенное

  2. Владимир, спасибо за регулярные советы. Вопрос. Почему преимущественно с сосной работаете? У заказчиков бюджет не позволяет твёрдые породы? Я в основном с твёрдыми работаю. С каждым разом когда приходится работать с сосной — всё больше её ненавижу. Смола эта… пару дней назад в рейсмусе вылетел сучок — отогнул стружколом на ножи. Уж лучше бук.

  3. Как и всегда-просто и ясно!Лайк!
    За 100.000тыс. подписчиков перевалило.Поздравляю,Владимир!
    Серебряная кнопка
    Ютьюба наверное в
    пути…🐒🐒🐒
    👍👍👍👍👍👍
    🌲🌞

  4. На снятых ножах и клиньях я делаю так: заворачиваю все это дело в бумажное полотенце, кладу в полиэтиленовый пакет и немного туда наливаю растворитель, что бы бумага намокла. Прямо с пакетом все это дело туго скручиваю. 20 минут и смола убирается просто тряпочкой.

  5. Здравствуйте, я вместо вонючего растворителя сейчас применяю балончик-спрей "Для очистки тормозной системы" продается в любом магазине, а главное не воняет.
    Им же очищаю фрезы, пшикнул и тряпкой протер.
    Спасибо за Ваши видео.

  6. Я в этом случае использую солярку , брызнул на ночь перед уходом, на диск и на ножи , утром при работе всё само отлетает , и чистить не надо ………….никакие прилады не нужны ……. Почаще брызгайте , при работе с сосной , дерево идёт очень мягко …. сами почувствуете …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.