# КАБРИОЛЬ Царга Ч. 2

запиловка царг в размер устройство самодельного станка процесс фрезерования наклонного шипа Ласточкин хвост

22 ответов на “# КАБРИОЛЬ Царга Ч. 2”

  1. Спасибо, интересно! Я тоже люблю использовать скользящий лх. Как то наделал партию маленьких табуреточек без царг и проножек, просто ножки заехали под 45 градусов в сидение. Сейчас "тестируются" у родственников. Тогда я прибалдел от простоты, т.к. похватал все маленькие щиты, обрезки фанеры квадратные, прямоугольные. На ножки пошли всякие косынки…

  2. Виктор , в заготовках слишком много фракций (смолы ) расскажите как боретесь с этим …какие-то бартерные грунты ?

  3. Спасибо, отличный станок. Можно его как долбежный использовать. Только не на базе фрезера. Расскажите пожалуйста, как Вы проушины долбите В своей мастерской? Какой-то промышленный станок или самоделка?

  4. Достало в конец смотреть твоё видео, вернее долбаный интернет виснет ,очень заинтересовало, поэтому смотрел минут 40, но всё же одолел и не жалею об этом. Оно того стоило. Царги как царги ,а вот за станок — жирнющий лайк. Безопасный в работе-раз. Не елозить заготовки,а следовательно меньше их мять и царапать-два. И точность в работе переплюнула первые два пункта.

  5. познавательное видео большое спасибо!!!!!!станок действительно супер!!!!изделие отличное!!!а еще фиолент ругают!отличный фрезер.ну есть недостатки так где-же их нет.но есть и достоинства!!!1спосибо!!!!

  6. Здравствуйте ,Виктор спасибо вам за видео очень понравилось,пытаюсь сделать себе хотел уточнить ширину царги если вам не сложно. Вроди где то около 100мм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.