Как правильно рассчитать и изготовить раму для зеркала

https://youtu.be/C9Pogg5Yqzs мое видео о дизайнерских подходах.
Как правильно рассчитать чертеж будущей рамы для зеркала. Процесс изготовления. Много полезных советов

38 ответов на “Как правильно рассчитать и изготовить раму для зеркала”

  1. Дедушка Жиленко Наш
    Любимый дедушка !
    Так держать !
    Все понятно ,все классс !
    Мира и добра ,всех благ !
    Всегда ждём познавательные
    видео и учимся , у дедушки
    ВОЛОДИ !
    СПАСИБОоооооо !!!!!

  2. Судя по размерам вполне подойдет формула для ширины рамки: 1/2(Длина З.+ Ширина З.) Точнее можно подкорректировать!

  3. Здравствуйте! Спасибо за труд, знания, опыт. Коли вы показываете процессы изготовления, хотелось бы увидеть в близи основные элементы узлов соединения, таких как; припил под 45° (на ус), набор верхнего карниза, примыкания плоскостей обкладной рамки и карниза. Отдельной темы заслуживает шлифовка массива. Так как качество шлифовки влияет окончательный результат. Без просмотра этих и других процессов мы видим лишь начало, теорию и конец. Спасибо!

  4. 80% успеха картины — РАМА ! Специально ходил на выставки чтобы посмотреть рамы. Может будет когда нибудь выставка рам. Было бы интересно ее посетить )

  5. Дедушка Володя! Смотрю Ваши фильмы всегда до последней секунды. Каждая секунда любого Вашего фильма очень полезна и интересна, наполнена весьма важной информацией. Спасибо огромное за Ваш труд!

  6. Владимир Иванович! Вы очень вовремя сделали это видео) мне сейчас как раз нужно сделать себе 2 рамы для больших зеркал. Всё думал, как лучше к ним подступиться. Теперь кое-что проясняется)

  7. Здравствуйте,очень познавательное видео.
    Было интересно, продолжайте в том же духе. Здоровья вам крепкого и творческих успехов,ну и нас радовать познавательными видио.

  8. Спасибо Владимир, технические видео нужнее чем просто видео, кому не интересно может сделать проще, нажать скорость 2х на видео, отключить звук на компьютере и включить радио, я так просматриваю китайских столяров, вначале смотрю конец, что бы увидеть конечный результат, после если заинтересовало, то сборку в режиме 2х, а технически у них нечему учиться, но в изделиях бывают интересные предложения. У вас же просматриваю полностью, что знаю то повторяю (повторение мать учения) а что не знаю пытаюсь запомнить. Ну а зеркало получилось здорово, только скорее всего очень дорого, сам термобук стоит не малых денег + работа.

  9. 🔥🔥👍👍 Владимир Иванович ващи видео технически грамотны и понятны. Может быть чуть чуть юмора и не помешает, но в целом пусть будут также очень подробные.

  10. Вот что должны преподавать в учебных заведениях и показывать где это на практике применяют! А не вот это вот всё. Сам учусь столярке и не только, опыт ошибки… Спасибо большое, что есть те, кто делится опытом и не разбавляет водой информацию!

  11. Добрый день Владимир Иванович , подскажите пожалуйста какую фрезу вы использовали на ЧПУ для изготовления канелюр на большом станке , радиус скругления и скорость подачи ,заранее блогодарен

  12. Изделие шикарное, но в процессе работы много непонятных моментов,хотелось видеть больше технических моментов,но с обяснениями.лучьше один раз увидеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.