Стол из ДУБА Часть №2

Стол из ДУБА Часть №2 . Кому интересно как будут точится тяжёлые «ноги » для стола …видео тут https://youtu.be/Rj5xOrtbWB0 ,Или как склеить толстый столб …Видео тут https://youtu.be/7IMBdX170K4
Опубликовано в Voxa 54

34 ответов на “Стол из ДУБА Часть №2”

  1. Доброго времени ,Владимир! Ножки получились монументальные! Как раз,Вы видео выпустили в тему! Хочу сваять нечто подобное (имею в виду,стол).И к Вам обратиться за советом — как к Гуру. Возможно ли изготовить ножки посредством,сегментного точения? Ну,на подобие изготовления ваз? Конечно: можно особо не мудрствовать и сделать по Вашему методу.Но,хотелось бы,несколько облегчить конструкцию и тем самым,сэкономить не дешевый материал. Буду очень признателен за дельный совет! Спасибо!

  2. Лайк! Одна сплошная полезная информация 😉 🙄 А я смотрю нет видео, думал болванкой того. Я бы конечно жеш взял столбы от лестницы и также примерно сделал. Массивность от души, ясень,ек макарек, 🙄

  3. Тоже использую в работе фрезы по металлу, только уменьшаю количество зубьев, чтобы дерево не прижигалось, и затачиваю по острее, но Вы профи, просто восхищаюсь Вашей работой, дай Вам бог здоровья!!!!

  4. Здравствуйте Владимир. Получилось просто изумительное подстолье. Основательно и на века. Спасибо за ваше видео есть что-то взять на вооружение. Ещё раз спасибо.Самый большой лайк за эту работу. УДАЧИ и добра в нелегком труде. Ждём от вас новых проектов.

  5. Доброе время суток Пришёл домой из будущей мастерской, думаю по ужинать а тут вы и забыл что хотел. 👍💣💣💣. Всех благ вам и вашей семье.

  6. Спасибо! Простите, правильно понимаю, что судя по геометрии опор, вся масса стола стоит на 8 пятаках? И в зазоре прекрасно поселятся таракашки?

  7. Ну что скажешь — профи есть профи ! Владимир , а запасник прилад надо расширять до размеров Эрмитажа .😀😀😀 Очень обучающий ролик . Здоровья и удачи , Владимир .

  8. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР НЕ МОГУ НАЙТИ ВАШ КОНТАКТ . У МЕНЯ БЕДА СГОРЕЛО МАСТЕРСКАЯ
    ЕСЛИ МОЖНО ПОДЕЛИТЕСЬ НА СВОЕМ КАНАЛЕ.
    https://youtu.be/HRtarEk6fZY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.