С ПЕРВОМАЕМ! Хочу объявить персональные санкции Чехии, Болгарии и Прибалтике!

Меня задолбали разговоры про Петрова и Башарова, которые ходят по Европе, взрывают склады и недотравливают новичком мирных граждан.
Я объявляют Персональные Санкции некоторым безумным Европейским странам!

40 ответов на “С ПЕРВОМАЕМ! Хочу объявить персональные санкции Чехии, Болгарии и Прибалтике!”

  1. Зачем санкции в водить Чехии сами их в вели против себя! Я думаю Юрий есть определённые умы которые в столярку не лезут а занимаются сугубо политикой!, сами разрулят все по полкам! А то дюже сильно у тебя получается Столяр, токарь, учитель блогер, писатель, политик, санкционер! На Украине много блогеров столяров может против них тоже санкции в ведёшь а они о политики в наш адрес не слова, А ты до чехских пивоваров доколупался простых трудяг!

  2. кто ставит дизлайки, ублюдки антироссийские. Спасибо вам Юрий Полностью разделяю ваши санкции! Удачи вам и с 1 Мая!

  3. Спорно, сумбурно, но от души! Респект и поддержка смелого высказывания! Да, чехов давно немцы не примучивали, а болгаров — турки. Расслабились братья. Берега потеряли. С праздником Первого Мая! Всех тех, для кого это что-либо значит…

  4. дорогой Товарищ Юрий , не стоит ассоциировать себя на равне с правящим классом… не стоит смотреть федеральные каналы и впитывать всю ту чушь , что они несут. Вы , как и я , не относимся к правящему классу , и следовательно , не стоит идти на бой за этот класс против всего мира! всё ещё намного сложнее , в одном коммете не описать. Посоветую почитать труды Ленина " государство и революция "… очень позновательно.

  5. Я был прав, даже оставить мой комментарий смелости не хватило. Вспомните, когда будете в стену лбом бить от бессилия.
    Вы мне больше неинтересны.
    Даже дизлайк для вас будет излишней честью. Просто отписка

  6. Izvenjajus .ja latish.eslib ne cccp zili bi ludse cem v svecarie.6 let zil na lazurnom v francij videl kak vasa elita tam sikuet.a vi izvinjajus slepoi.esli cesno to to vasi propogandi fuuu.hotite blokiruite.mne pooooooo.ranse hot sto to bilo sto smotretj sas uze inogda mne strasno za vasi palci ucitel.

  7. С Праздником.!! Присоединяюсь к санкциям, у меня жена болгарка, пусть теперь живет на первом этаже. А еще подумал о законе на две жены и чтоб вторая обязательно была Американкой)) Ей бы за все санкции пришлось бы каждую ночь отвечать)), да к тому же и теща далеко красота!

  8. Юра! ну ты ничего не понимаешь щас новые технологии ты по старому мебелю из дерева досок делаешь а в "демократическом " "свободном" мебель из семян прорастает. нанотехнологии! везде учись у чубайса))))

  9. У вас совсем не чисто русская аудитория, вот совсем отбили желание смотреть остальные ролики, Юрий, прекращайте смотреть зомбоящик, читайте новости с разных источников и здраво смотрите на ситуацию, говорить про войну в 21 веке это долбоебизм и только русские могут сидеть в дерьме но гордиться….

  10. Юрий с Праздником! Успеха в труде! Читаю "Бизнес в столярке"- отлично! Здорово написано и великолепные иллюстрации!

  11. добрый день, подскажите пожалуйста нужно изготовить стол из дуба размер 600 на 700 подстолье металлическое нужно ли усиливать столешницу или нет толщина 25 мм

  12. Юра , здравствуй!. Тема хорошая, но ты на своём канале её не трогай больше. Мы прекрасно знаем , что общество расколоно на две части, и пока мы не знаем кто из нас за кого, мы прекрасно здесь общаемся. А то полезет и с той и с другой стороны. А наше дело столярка.

  13. Шкода настолько же Нижегородская, на сколько и Чешская))) А если серьезно, от Шкоды чешского осталось одно название, а по содержанию- это чистые немцы, то есть Фольксваген, а по наполнению, то есть по сборке для России, это наш с Вами Нижний Новгород и Калуга

  14. 1 мая — это "День международной солидарности трудящихся". А вы своим "мнением" вносите лепту в рознь, между трудящимися народами разных стран. Не надейтесь, что своим охранительством вы выслужитесь перед буржуазной властью. При возможном случае, власть разденет вас до нитки и переедет катком. Вам уже здесь посоветовали прочитать "Государство и революция", на что вы гордо ответили, что вы умнее Ленина. А зря. Попробуйте осилить данную работу, может быть и поймете, отчего происходят все эти "санкции" между странами.
    Отписываюсь от вашего канала.

  15. Вот это мнение. Вообще не покупайте тогда импортное, только отечественное. И не надо пользоваться Ютубом, он американский, а американцы даже визы перестали выдавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.