Про Толерантность!!!

Продолжаем серию разговоров за жизнь.
Сегодня поговорим о свободе и толерантности.
Если хотите углубиться в столярные процессы, рекомендую Вам прочитать мою книгу «Современная столярная мастерская». Как её купить написано в этой статье: https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-sovremennaia-stoliarnaia-masterskaia-5f8555c98e35355ad138f87f
Если Вы планируете заработать на столярном деле деньжат, то я рекомендую Вам вторую свою книгу «Бизнес в столярке» : https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-biznes-v-stoliarke-601818bc2d3708189c06f7ac
Если Вы ещё не пробовали себя в столярном деле, но очень им интересуетесь, приезжайте поучиться в моей столярной и токарной школах: https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/moia-stoliarnaia-shkola-5f5f128bd709247317bb36a7
Связаться со мной можно по электронной почте dedmoroznn@yandex.ru или по телефону 89202501322

34 ответов на “Про Толерантность!!!”

  1. "Человек неправильно распоряжается своей свободой" — это начальный довод, который приводится в видео и он же тупиковый. Всё остальное видео, за исключением нескольких особо "гениальных" мнений, построено вокруг этого довода. При этом основания для утверждения или обоснования что такое правильно распоряжаться свободой, кто точно знает как правильно и т.п., отсутствуют. Довод про детей вообще идиотский. А как же постиндустриальная система обучения? Тот же финский опыт, где у детей не было конкретных уроков и обязанности заниматься, но как итог один из лучших показателей средней успеваемости по тестам, высокий уровень благосостояния населения (А люди, которые учились по этой системе уже почти 20 лет выпустились и работают).
    Древний Рим в примере вообще смешной и явно показывает незнание истории. Население Древнего Рима не имела сексуальных предубеждений ни до основания, ни во время. Если и говорить, о причинах распада, то это слишком масштабная империя со сложной системой управления внутри которой произошёл раскол. При этом история западного западной римской империи фактически дожила до трансформации в Германию. Какие варвары (Видимо высокодуховные и отрицающие однополые отношения) её разрушили?
    А финальная мысль вообще гениальна (Как было в одном юмористическом комиксе): "Убьём всех кто не такой как мы!"
    Чем лично вам помешает, если две девушки или пара парней будут счастливо жить вместе? Ой нет, вам страшно если пара парней будут целоваться и вы или кто-то другой это увидит. После этого же вы сразу станете геем?
    Это я ещё пропустил мимо ушей ваши фашисткие высказывания.

  2. Наше законодательство заточено для развала семьи и на зародише самого воспитания родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это теперь норма Мама ребёнок и Бабушка это теперь считается традиционной семьёй!!!!!!!!!!

  3. Американцы думают что в России медведи с балалайками ходят по городам, а здесь думают что там всё плохо. Насчёт загнивающего запада внушает пропаганда, чтобы переключить внимание с проблем внутри страны на другие страны. Это делается потому, что у нас нечем гордиться от слова совсем. Мифическое оружие не в счёт, обычным людям от этого толку нет.

  4. Юрий посмотрите канал Нестор ,там хорошо рассказывается для чего эта толерантность, зачем нам искажают истину и что такое глобальный предикт !!!

  5. Толерантность — это не только терпимость к представителям ЛГБТ. Толерантность для общества очень важна. Ведь можно угнетать любую группу людей по каким-либо признакам. Ваш вывод о том, что все представители ЛГБТ больные на голову и могу совершить преступление, вообще не выдерживают критики. Преступление может совершить как гей так и гетеросексуал. Если вы говорите, что все люди как дети, то и вы тот же ребенок который не понимает что есть что и куда идти. Тогда, ваши рассуждения, на мой взгляд, бессмысленны, если вы не отличаетесь от этой "несформировавшейся массы". Но я не вижу причины отделять вас от общества. Нравится вам ЛГБТ или нет, это ваше личное дело. Но, возможно, вам стоит углубиться в познании этой темы, в биологию, например. Можете посмотреть Евгению Тимонову и ее канал "Все как у зверей". Расширяйте познания о мироустройстве. И не стоит транслировать угрозы в общем доступе в сети интернет.

  6. Про яку меншість ви говорите, останні вибори президента показали більше половини голосів за президента з однозначною політичною програмою. У мене чесно кажучи про вас юрій було краще враження. Хочете зрозуміти Українців , так поїдьте в Україну. Ваші засоби масової інформації лиють гівно, і я бачу , що на жаль пару крапель і на вас ляпнули. Сумно.

  7. Любой психически и морально здоровый человек согласен с вашими взглядами. Не соглашаться, высмеивать и критиковать такие взгляды будут только люди без морали, чести, достоинства, здорового мировосприятия, или же мальцы, сами попавшие под влияние пагубной пропаганды. На критику таких не обращайте внимания. И про борьбу и самоопределение своей позиции тоже всё правильно.

  8. Толерантность=лицемерие. И на мой взгляд толерантность это своего рода оружие англосаксов для геноцида людей. А демократии вообще не существует. Людям обрабатывают мозги пиаря заранее выбранного англосаксами кандидата мэра или президента, не важно. Чтоб народ смирился с ставленником англосаксов и не возникал. Демократии не существует, демократия это всего лишь красивое слово для невежд.

  9. хорошо, что я живу в Беларуси и у нас также, как в России, нет парадов трансгендеров и нацистов, как в Украине.
    в общем, согласен с вами.

  10. Был Германии до кароновируса там люди дорожилательней чем в России, без понтов ,я против что вы россияне лезьте помогать то Сирии то ещё кому-то у вас своих граждан нет ,пенсионеры на маленьких пенсиях, я из бывшей советской республики мне не приятно что мы живём хуже чем люди в Германии, люди чаще там улыбаются на западе удиляют внимание житейской проблеме а не говорить в пустую на дебатах как в России, вы ездите на западной машине свои хаете, что плохо сделаны немцы редко садиться на английские или американские ,очень плохо что я плохо воспитан патриотом своей страны а так уже давно переехал к родне в Германию

  11. Юрий, интересны ваши рассуждения. Приятно слышать,приятная манера говорить. Жаль, что такие видео особо не набирают просмотров. Сразу видно, кому что интересно. Успехов!

  12. УКРАИНА ПРОТИВ ТОЛЕРАСТИИ!!! Я Украинец и нас таких большинство!!! Не смешивайте нас в одну корзину!!!

  13. Нам активно навязываются стандарты Европы и Америки. Взять только тему секса, раньше в СССР чтобы получить от девушки близость, нужно было постараться, а то и вовсе до свадьбы не получалось, а сейчас до нас дошла свобода связей, и затащить 80% девушек в кровать можно при первых же встречах. Юрий, я с Вами согласен, что всё это извращение не должно к нам проходить. Но, к сожалению, существует принцип окон Овертона…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.