Мой самый косячный проект — Раковина из дерева. 3 часть

Давно мечтал сделать деревянную раковину. Мне как раз подарили дубовую плаху, которая идеально подходит для этого проекта. Это будет дерево с эпоксидной смолой. Задумка была шикарная, но из-за ряда экспериментов этот проект оказался самым провальным за всю историю моей столярки. Количество косяков побило все рекорды, но всё же я ее победил! А теперь нужно сделать столешницу, наклеить мозаику, сделать сливной патрубок и еще много всего.
Первая часть видео https://youtu.be/3QCqGV6WEgk
Вторая часть видео https://youtu.be/O69Ebgg539M
Самодельный гриндер https://youtu.be/iDsyXp4K2cU
Как я делал рихтовочный молоток https://youtu.be/RkCzmjxaEf4
Как правильно работать с эпоксидкой https://youtu.be/WRWvfcyqSn4
Стол-река в ванную https://youtu.be/allFCnRdjpM

Я на Яндекс. Дзене https://zen.yandex.ru/id/5e0eedc9d7859b00b4e62711
Новый столярный форум http://joinersclub.ru/forum/index.php
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!

34 ответов на “Мой самый косячный проект — Раковина из дерева. 3 часть”

  1. читаешь заголовок раковина из дерева, думаешь какая глупость, смотришь по факту получился Rolls-Royce в мире раковин. Просто в ах……

  2. Дорохо бохато! Превосходная работа! Для себя бы подбирал мозайку из затемнëнного стекла, а некоторые квадраты заменял бы на деревянные и латунные! Проделанная работа восхищает!

  3. На выставках и в магазина нужно рядом с каждым изделием на экране транслировать процесс изготовления, дабы непонимающие зеваки не открывали свой недовольный рот видя цену подобных изделий. Ведь большинство людей в наше время даже не понимают что такое ручной труд и почему он так много стоит, а видя ценник сразу будут кричать как они в 20 раз дешевле на алиэкспресе это закажут

  4. А каковы все-таки рекомендации по уходу за раковиной. Дальше больше вода нанесёт свой отпечаток. Как чистеть? Если уронишь что-то, насколько критично? Про влагу не спрашиваю, вроде как, никак не долна влиять, все покрыто.

  5. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Здорово! Мозайка конечно не самый лучший вариант, присутствуют нотки совка. Было бы отлично сделать продолжение раковины так же из дерева со смолой, смотрелось бы, как единое целое.

  6. Да уж. Чувствую что мореного дуба теперь долго не будет, все на раковины растащат. Дядя Миша ну нельзя же так, пол ютуба устыдили своим "косячным" проектом. Вон люди уже с обезьянами в один ряд становятся.))) Теперь надо какой-нибудь настоящий косяк показать, а то самооценка упалааа…..
    А если серьезно, примите мое ВАУ! Ждем следующих "косяков". Удачи.

  7. Видео супер. Особенно понравился эпизод, когда рука вертит уже готовый деревянный граненый шарик. Видна рабочая рука, которая имеет пару, а эта пара может все. Вы мой учитель, Михаил. От вас я много что узнал. Термины и прочее. Раковина получилась просто нечто. Повторюсь, я не сторонник изделий из делянок. Ваша раковина идеальна тем, что целостная. Так держать. А то наберут термоясеня и давай из него ваять подобное. А тут все цельное. Это делает продукт более уникальным и дорогим. Спасибо за хорошее видео. И дай вам бог здоровья. С уважением к вам, особо искренним.)))))

  8. все понимают что это все субьективно но зеленя плитка вообще не подходит. выглядит очень дешево как то колхозно. даже не смотря что она находится на зеленом фоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.