Клонированный стул из клёна. Копия с оригинала. Часть №1 из 2х

Нужно изготовить копию привезённого мне стула. Этим сегодня и займёмся. В этом видео я собрал спинку стула. Завершение работы будет во второй части. Клён, клею на Titebond III Ultimate
#Иван_Баев #Как_сделать_стул #Мебель_Ивана_Баева

31 ответов на “Клонированный стул из клёна. Копия с оригинала. Часть №1 из 2х”

  1. Кайфуешь дядя Ваня?! А как вспомнишь на чем раньше работал. Ты ТРУДЯГА и как ни кто заслужил такую столярку с таким оборудованием. Теперь только здоровья и здоровья. Будь счастлив и да хранит тебя Господь.

  2. Кто-то скажет — "я бы с такими станками . . . бла — бла — бла". Надо иметь не только станки, но и голову на плечах, и руки золотые. Спасибо за уроки, здоровья ВАМ, и побольше работы в любимом деле.

  3. Здравствуйте Иван отличная работа просто загляденье. Автор этого изделия притензий предъявлять не будет. Вобщем-то ещё раз повторюсь отличная работа. УДАЧИ тебе и добра. Ждём от вас новых проектов.

  4. привет … всё как обычно очень качественно и красиво исполнено — настоящий мастер столяр. но мне кажется эти полочки лишние с верху -на вкус и цвет друзей не …. всё суппер..качество суппер ..линии изгиба идеальны…

  5. Просто шедеврально. Лучше оригинала. Жаль что с ценами на древесину не дают развиваться начинающим …. скоро опилки будем клеить если клей купим. Спасибо за видео. Здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.