Лето, жара, точёные ножки. Ни здрасьте вам, ни до свидания.

Доброго всем здоровья! Редактируя видео по изготовлению стула, вижу, что видео получается слишком затянутым, Редактировать с ускорением, памятуя Ваши пожелания, я не стал. Решил точение ножки загрузить отдельным видео. Вам релакс, и мне лишние просмотры.😊 Материал Канадский клён.
Канал А Г Брюкнера https://www.youtube.com/channel/UC1406ZTPga6t0luzwLNbYXg

21 ответов на “Лето, жара, точёные ножки. Ни здрасьте вам, ни до свидания.”

  1. постоянные ежедневные тренировки говоришь… кому как я например в год 3 -5 раз токарник включаю и то чтоб выточить какую небудь хрень в единичном числе…. лет 10 назад когда на столярном производстве работал -не одну сотню ножек выточил без копира -так я и не полюбил я этот станок …. ни вазу ни чашку вообще даже не пробовал…

  2. Внучка сурьезная, на глупые вопросы не отвечает. Посмотрела вокруг, хотела тебя зеркалу рекомнндовать, но, видимо, не нашла!

  3. Токарка это просто магия! Сам не токарь, но когда глядишь аж завораживает. Делал не раз с перерывами , начинаешь пробывать и руки сами работать начинают, невозможно оторваться. А самое весёлое было , когда моему коллеге заготовка в лоб прилетела. Он ко мне подошл и спросил, есть ли что ни будь на лбу? А я по запарке ляпнул ,да так не большая вмятина)))).

  4. Добрый день. А я тоже как и ты Николаич с обоих рук могу точить, правда по великой нужде. Я понял ты наверное специально решил кучеряшек для игрушек на точить. Такой реер как ты показал с двойным углом мне таким тоже удобней работать.

  5. Привет Ваня!Да,тренировка постоянная нужна.Пару недель перерыв и косяки прут косяками!На 8.30 видно что торопиться начал и резец соскакивает.Древесина я так понял твёрдая а она не любит быстрый сьём.Я "шишки" для мёда точить взялся и несколько заготовок запорол😩яблоню жалко!Внучка прелесть,тьфу тьфу тьфу!Здоровья и удачи!

  6. Иван Николаевич, доброго здоровья! Хотел сказать что школа Брюкнера не зря проходит, даже стружка по другому летит. А ты сам про это сказал. Молодец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.