33 ответов на “Выгоден ли рамочный бизнес ? Wooden frame”

  1. Если нет патины,не беда.Можно нанести на древесину морилку,зате вытереть ее наждачкой 180Р,далее обработать изделия маслом или лаком.Эффект такой отделки будет как с патиной.

  2. С точки зрения композиции, рамочка зажимает сам рисунок. Кроме того рисунок был «обрезан» (макушка) что для классической живописи и классической композиции нехарактерно. А учитывая, что рамочка как раз в классическом стиле то она стилистически не соответствует композиции самой картины. Что можно было сделать. Надо было или делать более современную простую тонкую рамку, характерную для подобных композиций, либо предусмотреть для этой картины паспарту (чистое поле между рисунком и рамой) соответственно формат рамки потребовался бы крупнее. Собственно это та же самая проблема отсутствия художественного образования что и была в разделочных досках с ЧПУ резьбой в углу.

  3. 300р за рамку это при поточном производстве. При этом там даже не дерево, а ламинированный картон. И размер не больше А4 за такую цену.

  4. Долго уже мечтаю о станке для шпонки хофмана, но цены на них просто нереальные, насмеливаюсь сам собирать, чпу тоже красиво делает своё дело.

  5. Владимир, по краям картины видны белые полосы. Размер надо было делать немного меньше. Теперь необходимо разобрать и прокрасить эти части. Белые полосы это брак, но исправить можно легко

  6. Да рамочка очень красивая получилась, действительно такие только на заказ можно сделать, уверен, что заказчик очень доволен рамочкой, Владимир, тоже недавно жене делал рамки из дуба, и толком не понял как крепить задник рамки, у вас металлические скобы, они специальным степлером вбиваются, или у вас своя технология, не расскажите пожалуйста.

  7. Очень красиво! Правда рамочку наверное нужно было сделать на пару мм меньше, чтоб белая полоска по краям рисунка не виднелась… а всё остальное отлично, снимаю шляпу маэстро!)

  8. Не ребята… Столярка очень времяубийственное занятие.Надо тупая гонка количества изделий типо завода. На индивидуалке не проживёшь. Очень не постоянно. День работы, мешок опилок, цена за материал, амортизация оборудования и на выходе копейки. А для клиента конечная цена будет ДОРОГО в любом случае….. К старости хочу иметь доступ к речке с лодкой и лесу с грибами 🏡 а навыки столярно/плотницкого дела использовать для обустройства своего дома. И только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.