Добрые люди это в печке сжигают, но я отпетый жмот, не только не сожгу, а ещё и в дело пущу!

Доброго всем! Сегодня будет токарка. Материалом послужили берёзовае дрова, раскрашенные грибком. от таких дров и в печке мало толку, пшикнут без тепла. А выточил я чашу, хотя это название спорное. Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Record_Power #Мартьянов_масло

31 ответов на “Добрые люди это в печке сжигают, но я отпетый жмот, не только не сожгу, а ещё и в дело пущу!”

  1. Класссссссссссссссс. Вот сколько раз смотрю и читаю коооомммммеееннннтаааррриииий. Поражаюсь из 3000 просмотров только 400 нажали палец вверх. Но и 4 так называемые диванные мастера поставили палец вниз( ну это особый диагноз — правда ещё не изученный) но остальные. руки отсохли нажать на кнопку?????

  2. Тоже собераю всякие такие гнилушки, даже обычная сосна подгнив выглядит очень красиво. Сделал две тумбочки и на столешницу выбирал специально гнилушки, слегка эпоксидкой залил и под маслом вообще шикарно смотрится)

  3. Работа прекрасная, но вот из такого материала, я бы не рискнул делать, тем более на продажу. Это гниль и даже если какая-то крепость еще осталась, процесс уже пошел и даже масло его не остановит полностью. Но… Времена сейчас такие. Я, смотря подобные видео, часто диву даюсь, из какого только дерьма люди не делают свои изделия и при этом еще и умудряются впаривать это клиентам.

  4. Добрые люди говоришь… просто сжигают, говоришь… Энто… чавой тоды такой злой(жмот)… Энто.. шо то я тожа штоль злой… Аж такой злой- шо даже печки нетути…😊😊😊 Мое почтение Николаевич!

  5. Привет из Минска! Не зря говорят, что нет худа без добра!!!))) Благодаря гнили появился интересный рисунок. Иван, а где твой стружкоотсос? От шлифовки много пыли. Здоровья и успехов в столярных делах!!!)))

  6. Ваня,хорошая работа!! Как всегда Респектище!! Я обычно как прошлифую изделие,слегка промачиваю влажной тряпкой-ворсину поднять. Даю просохнуть и повторно шлифую. Значительно меньше ворса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.