18 ответов на “Новинка”

  1. Ахахах , сказка улёт). Всегда смотрю вас с огромным удовольствием, Благодарю! Мечтаю о своей мини столярной мастерской, где бы я мог с детьми заниматься таким благородным исскуством.

  2. для чистоты обработки, разделите на два этапа, но они будут в одной уп. 1 этап, это с крупным шагом смещения но не доходя до конечной глубины 0,5-1мм. 2 этап, все так же но с шагом смещения 0,5мм (для такой фрезы идеально) и обработкой от уже вырезанной глубины до необходимой т.е. 1 проход те самые 0 5-1 мм.

  3. А ручка-то похожа на стилизованную голову волка! Неужели это сходство не было задумано?
    Для ресторанов такие менажницы можно изготавливать. Есть всякие тематические рестораны: Гарри Поттер, викинги и пр. Они такие штуки любят.

  4. Вот мне все интересно. Вы говорите о том, что влажность заготовки не должна превышать 6-8%. Также вы говорите о том, что такую влажность можно достичь только в сушильной камере. А как в 19 веке, когда небыло сушильных камер делали столярные изделия? Как сушили дерево? Как стабилизировали?

  5. Я столько ваших видео пересмотрел.
    Я всегда был рад выходу нового видео.
    НО! Я всегда субъективен.
    Я не юлю, не прогибаюсь и не подлизываюсь, никогда. Всегда говорю так, как думаю. От этого часто страдаю. И все же скажу.
    Это первое Ваше видео, где я поставил дизлайк.
    В этой менажнице я увиедел жопу коня и ничего более. Времени потрачено куча (ручку можно было тоже на чпу сделать), а на выходе жопа коня.
    Я так вижу.
    Мое мнение и я его никому не навязываю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.