Потокарил на токарном, токарными резцами. Посуда для кухни из дерева.

Никакой работы, одна болтовня.
#Иван_Баев #Деревянная_кухонная_утварь #Брашировка_Токарка

20 ответов на “Потокарил на токарном, токарными резцами. Посуда для кухни из дерева.”

  1. Дядь Вань, чем покрывал, особливо последнюю?? У мня заготовки лежат под тарелки, да только не могу до них добраться — строю полноценную мастерскую)). Весь в стройке, ажно любимым делом заняться некогда. Только на вас смотреть, да завидовать

  2. Привет Мастер!Ну не хило потокарил на токарном токарными резцами🤣!Я всё не могу добраться до токарника хотя рядом сижу.Ложки вилки кружки и лопатки заказали,будь они неладны!Без просвета пока на пару недель.Даже на рыбалку некогда выскочить!🥴Да сейчас ещё внук приедет на неделю из Бийска.Материал яблоня сухой заканчивается,где брать,хрен знает😢!Буду с кедром и берёзой работать.Эх,токарка😜!Здоровья и удачи!Чуть не забыл,ты обещал Юрия телефон👆!

  3. Хорошо Дед Ваня "испытал" резцы, а шо будет, когда по сурьезному резать начнет?!) Поделки красивущие! Три лайка невозможно, Дед Ваня, а вот три дизлайка, походу, Юра Бажан поставил, вот же жук))))

  4. Вань все очень красиво ) Про лоха только слышал , в руках пока не держал — но текстура понравилась )
    Сам уже пару месяцев ничего нормального не делал, и если последний месяц могу оправдать аномальной жарой в Питере , то предыдущий просто просачковал )
    Клею потихоньку аж три проекта… но точить еще не скоро…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.