.Старый инструмент вместо новой УШМ.

Во время шлифовки сидений табуретов новая УШМ начала греться. Пришлось достать самодельную дисковую шлифовальную машинку.

16 ответов на “.Старый инструмент вместо новой УШМ.”

  1. Добрый день. Не любят такие, махонькие УШМки кагда им глотку пережимают, типо обороты под нагрузкой падают. Такая насадка тяжела для этой машинки. Жалко будет есле сгорит. Для неё лёгонький диск и будет жить долго. У меня много таких погорелых малюток было, в позапрошлом году поменял их на одну рабочую. Был у меня знакомый ремонтник, я у него постоянным клиентом был. Каждый год через него у меня проходило много инструмента. Почему-то есть много людей в чьих руках не живёт электроинструмент, вот и приходилось частенько мне наведываются к мастеру. Такими малютками было удобно сруб внутри шлифовать, но жить машинкам при такой работе очень малый срок. Кагда была такая работа я просто включал стоимость УШМок в расходники, а вот кагда в данный момент приходится платить своими то и понимаешь что старый такой как Ваш,, друг" действительно лучше.

  2. Приветствую Иваныч ,эта болгарка не для профессиональных работ ,она должна 20мин работать 20отдыхать ,а старая приспособа классная ,там и двигатель для постоянной работы ,может работать день и ночь ,там охлаждение хорошее

  3. Отличный проверенный временем инструмент! А касаемо ушм, осмелюсь предложить свой вариант решения вопроса перегрева, имею в наличии две обычных "болгарки" и при необходимости продолжительной работы, каждые 15 минут кладу горячую машинку в пакет и убираю в морозилку, соответственно после нагрева второй машинки меняю их местами. Блогер Адвокат Егоров для этой цели брал водонепроницаемый пакет и погружал ушм в проточную воду..

  4. Ну вот ! Опять что-то ,чего у меня нет ! ..,И не будет наверное.., Иваныч ,когда ты этот асинхронный аппарат придумал?!! Почему раньше не показал? Он по мощности ,наверняка схожий с этой болгаркой ! Просто греется дольше , и остывать тоже будет дольше. Я на счёт нагрева не "парюсь".., компрессор включаю и делаю интенсивный обдув! А работаю частяком с обожжённой древесиной.., сердце иногда стонет! А "Бошевки " тянут по "безпределу" и все на ура! Будь здрав!

  5. Посмотрел видео я достал свой такой же аппарат. он меня в 80-90 годы здорово выручал , надо привести в порядок. Удачи Анатолий и много здоровья и творческих идей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.