Витые балясины (каннелюр). Часть 3. The milling machine for wood. Part 3.

ПРОДАЖА ЧЕРТЕЖЕЙ на данный станок. По всем вопросам обращаться по адресу(моя почта): lepilkin62@gmail.com

48 ответов на “Витые балясины (каннелюр). Часть 3. The milling machine for wood. Part 3.”

  1. Несколько раз просмотрел.Этож сколько всего можно накрутить?! А если среднюю шишку прогнать в 2х направлениях ,уже новое изделие,рассуждаю так,как будто станок у меня в мастерской.Я всегда был не равнодушен к хорошему инструменту.

  2. Ну ЛЕПИЛКИН, ну голова лайк однозначно
    к стати
    Неделю назад рассматривал для себя фрезер как у вас,но выбор пал на макита 3612с всетаки  я его купил

  3. Я думаю что некоторые столярам шестого разряда надо бы у вас поучиться. Вы уже мастер сами того не понимая! Мне до вас дорости. Просто нет возможности, момент упущенный. Удачи вам и благополучия!!!

  4. Супер! За идею станка!думаю чтобы наладить массово выпускаемую продукцию будет сложновато..а еще учеников молодых надо этому будет учить долго…в умелых и грамотных руках все легко и красиво..да и оценивают только сложность работы и резьбы сами столяра..а обывателю или заказчику можно и впарить балясину элементарную…и наварится не меньше с покрученной и углами и выборками и фантазиями….хотя мало гурманов из заказчиков что то в этом разбираются…лайк ставлю за все разработки станков…хотя в половине случаев их трудно и долго произвести дома…а если и времени на это все нет…так только и облизываешся..?

  5. Привет Коллега!!!!Меня Саша зовут,я делаю лестницы межэтажные,ОФИГЕННАЯ БАЛЯСИНА!!!!!!Смотрел Ваше видео про быстрозажимную струбцину самодельную классное решение,я раньше сам балясины делал, больше 25 шт в день не  вытягивал, да и процесс был гораздо замороченней.отказался.Заходите ко мне в гости ,посмотрите что я варганю,БУДУ РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ

  6. Здравствуйте. На центральной бобышке нитки с переменной глубиной получились? Уклон же после граней остался.

  7. Спасибо за суперский видос!!!!)) Как всегда лайк и Огромное уважение настоящему Мастеру!!! Скажите,а красная фреза из этого видео какой фирмы?

  8. Здравствуйте!
    Сможете ли Вы изготовить для нас балясины каннелюр?
    Нам нужно изготовить

    2 каннелюра с высотой 2000
    3 каннелюра с высотой 1000
    материал можно хвоя, но, на самом деле передние должны быть опорные, более толстые (на эскизе на передней части стойки), поэтому более толстые, чем короткие и более крепкие.
    позвоните 8-963-653-63-27. Если Вы в другом городе — я могу Вам перезвонить. Я написала Вам на почту.

  9. Супер,супер,супер!!!мне кажется это самый простой в изготовлении станок,достаточно удобный в работе и настройках просто класс!!!лайк!лайк!лайк! скажите пожалуйста ощущается вибрация и если да то сильно ли она сказывается на работе?и если его весь сделать из металла ,как думаете качество на много улучшится или не стоит с этим заморачиваться
    ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.