Хорошо ли стоять сидя?

https://xn—-7sb3acbkirecl0jxb.xn--p1ai/ сайт где можно ознакомиться и приобрести столярные изделия автора Владимира Ивановича
столярка-крым.рф можно набрать в поисковике это адрес сайта
https://vk.com/gilenko011 группа в контакте где можно написать сообщение

24 ответов на “Хорошо ли стоять сидя?”

  1. А ноги мужичку вроде одним гвоздем прибиты были. Нога на ногу. Но это так… Докопаться. Мелочи тоже делал для подобной "организации" . Но кресты и специфическую атрибутику принципиально не делаю. Мебель — да. Культовое — нет.
    Красивая штука. Цвет приятный.
    Поручни из 3 частей склеивали?

  2. А что тут коментировать. Рука мастера знает что делать!). И кстати Владимир лично меня ЧПУ тут меньше всего интересует. А вот класическое соеденение ,за которое не всякий вёзьмётся, потому как к саморезам привыкли , это красота! Я знаю чего стоит подобное изделие. Удачи Вам в работе и здоровья в жизни!

  3. Не ужели такую красоту можно руками сделать, вот это Мастер с большой буквы, просто нет слов хочется смотреть и любоваться 👍👍👍

  4. Было бы лучше поставить внутренние петли с амортизаторами, что бы сидушки не грохались. И крест прикреплённый напротив причинного места… — спорное решение. В остальном — не шедеврально конечно, но достойно.

  5. Это не изделие, а произведение искусства! Но режут глаз петли. Они как-будто из другого мира. Может лучше, если были бы скрытые. Но возможно такая традиция. И латунные, думаю, были бы более к месту.

  6. Подобная мебель находится сугубо в "организации" под названием монастырь. Странная боязнь это произнести вслух. Даже, если будут изготовлены скамейки для костёла, никто ничего не скажет.
    Эти стасидии используют монахи присутствуя на продолжительных службах. В них не особо удобно как сидеть, так и стоять. Устал стоять, облокотился. Устал облакачиваться, присел. Отдохнул, встал. Почему "накладные элементы" заказчиком выбраны именно такие догадываюсь, но не скажу.
    А так, по работе, очень даже хорошо.

  7. Извините за критику, в глаза бросается неудачная раскладка, повсюду центра накладных элементов (в частности например распятие, да все остальные) не приходятся ровно в стык плашек щитов (этот важный штрих просчитывается неприменно!). визуальный дисбаланс очевидно ощущается… Европа, нашим монахам таких послаблений устав не дозволяет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.