Что мешает плохому танцору, или когда коту нечего делать.

Доброго всем! И снова перестройка токарного уголка. На этот раз навсегда и бесповоротно😊
Работа шароточки https://www.youtube.com/watch?v=HOdV65GjzxA&t=2s
Предыдущая версия перестройки https://www.youtube.com/watch?v=fA0ggzBqHzw&t=656s

48 ответов на “Что мешает плохому танцору, или когда коту нечего делать.”

  1. а я же, насколько я помню, говорил что Дядваня будет за резцами через рабочую зону тянуться. И да, "Доброго всем! И снова перестройка токарного уголка. На этот раз навсегда и бесповоротно" было смешно.

  2. Я, как ленивый человек, подтверждаю, что Вы ленивый человек! Ведь только ленивый мог два года строить уникальный токарно-копировальный станок, который бы сам точил, а хозяин с табуреточки на него любовался!
    И вообще человечество в долгу перед ленью и завистью-это очень недооценённые чувства, поскольку именно они двигатели прогресса! Лень говорит—придумай что нибудь, чтоб было полегче, поменьше, побыстрее работать, зависть говорит— хочу лучше чем у других! И пошёл крутиться маховик развития!
    Отличный токарный уголок! Хочу лучше чем у Вас!!!😁

  3. Добрый вечер, Иван!
    Вода водой, как говорите Вы, но я её чувствую и впитываю как губка. Мне интересно все! Какой станок, какой резец, масло, лак, как спина болит, как внук отреагировал на покупку станка, в конце концов какие очки одеваете при работе на токарном. Мне все интересно и мне 55, и я хочу освоить токарку и столярку. Это моя очередная цель. Может скажете что поздновато чухнулся, но так вышло. Жить без какой-то задачи скучно. Можно много еще написать, но не буду "лить воду", а Вы Иван, продолжайте! По крайней мере мне, это нужно!
    Здоровья, удачи! Я с Вами!

  4. Иван Николаевич, доброго здоровья! Совершенству нет предела👍поработал- переделал, и так должно быть. Говорят в Японии если работник не предлагает мероприятий по улучшению своего рабочего места или технологии производства порученной работы его увольняют за отсутствие интереса к работе.

  5. Иван Николаевич я уже говорил что хвастаться это полезно. Кстати, огромная благодарность за рекомендацию пылесоса Бош.

  6. Приветствую! Сделал себе шторку на магнитах. Все что на стене защищает от стружки. Убирать легко. Инструмент чистый. У меня сверху полка, к ней приспособил. Шторка типа рольставни. Чуть отпустил, сама поднимается. Удачи!

  7. Доброго здоровья! В целом выглядит хорошо, но у меня есть опыт подобного размещения резцов и должен сказать, что травматизм весьма вероятен. Достаточно протянуть руку в угол стола и на возврате рука цепляется за острое жало инструмента. Я по-первой одел на жало кембрики, но они то отваливаются, то теряются, так что я потом изменил угол наклона отверстий — разместил стамески (в моём случае) таким образом, что бы жало упиралось в планку прибитую к стене. А чтобы мусор не летел вставил раздвижные стёкла из старого серванта вместе с пластиковым ш-образным профилем. Мелкая пыль естественно попадает, но опилки не летят — убирать проще.

  8. На долго ли такая красота? Покажи как будет выглядеть через неделю, хотя я и могу представить сам постоянно пытаюсь убираться каждый раз после работы, так приучен, но не всегда получатся. Сейчас смотрится здорово, чистенько, ТАК ДЕРЖАТЬ. Лайк!

  9. Ваня здравствуй. Посмотрел видеообзор станка и рабочего места и обзавидовался по белому!! Знатно у тебя всё оборудовано.Есть у меня токарник(самый простой),но не подключен и места пока под него нет. Подскажи Ваня,по деньгам вся остнастка и станок на какую сумму пртянет??

  10. Доброго здравия, Иван Николаевич! Слушал ваше повествование на одном дыхании, заслушался аж заснуть можно, это я шуткую, уважаю мастеровых людей коим вы являетесь, а ещё интересно когда вы пословицу русскую народную озвучиваете частенько, мудрость народа всегда рядом,,,,, 🙏👍 реконструкция мастерской токарного уголка думаю сделали правильно, но как вы упомянули время покажет, а так подошли к этому делу рационально,,,,, 👍 Желаю здоровья и успехов в работе! Братский привет из Улан — Удэ! 🙏🤩😊👍🚩

  11. неодекватных уже 16)))), а уголок хороший получился,,, у меня есть мечта, сделать полки с резцами и всякими вкусностями за спиной, что бы не через станок тянуться, а повернуться и взять что надо, может сделаю так после ремонта мастерской внутри, а пока снаружи всё украшаю))))

  12. 15:20 в таком виде (станок и окружение) как раз для релаксации! Кофе глотнул, чета взял в руки, посмотрел и на место положил!!! Класс!!! И респект!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.