Настройка фрезерного станка на распиловку.

Настраиваю фрезерный станок на распиловку доски.

9 ответов на “Настройка фрезерного станка на распиловку.”

  1. Друзья, приглашаю всех посетить мой канал в Рутубе https://rutube.ru/channel/23613103/ . Если поддержите просмотрами и подпиской, то буду очень признателен!

  2. Класс👍 супер👏 пилой гарит и греется, классное решение💪😄👌

  3. Добрый вечер Анатолий Иванович!
    Всё так и самое что удобное, это возможность использования более меньший диаметр диска на более глубоком резе. На обычной циркулярке нужно использовать при одном и том же резе более больший диаметр диска, а это соответственно более дороже, как в цене диска, так и в цене обслуживания диска.
    Я ещё кагда надо делать более точные резы, то после того как отрезаю рейку, беру брус и фугую новопоявившуюся базу и так после каждой снятой рейки. И досочки получаются одна кодной!

  4. Привет, Анатолий! Так тоже можно резать. Но фрезер мощный нужен. Какая мощность к твоего фрезера и пропил сколько за один проход делает? +13!

  5. Привет Иваныч, ну не однозначные выводы после просмотра кинофильма. Удивили гвоздики для крепления планки, но спорить не буду, ты практик. Хотя у меня планка на винтах, с барашками. Насчёт,, нагрева доски при распиле….., ну тоже как бы вопрос, да ещё и деформации от нагрева, ну это же не алюминий! А вообще мне понравилось, как то надёжно выглядит, по сравнению с циркуляркой. Удачи!

  6. неожиданно такто Иваныч , всегд думал что такое не возможно , однако …

  7. Привет. Я б такую разгонял бы на простой циркулярке (пропил у меня 11 см), да и нету у меня такого фрезерного станка. Я думаю такие станки в частных мастерских все реже можно встретить. Сам метод хороший, можно толще заготовку распилить (на циркулярном не всегда можно заготовку развернуть), но он менее безопасен (в основном из-за отсутствия расклинивающего ножа).

  8. Доброго здоровья, Анатолий! Мне полезная тема, хорошая информация лишней не бывает.Спасибо!
    нравится мне твой простенький станочек!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.