12 ответов на “Мастер-класс Юрия Бажана В Москве”

  1. Всё получилось чудесно! Красиво, информативно, празднично и очень уютно, по-домашнему! Мастер-класс был на высоте! Но, главное, создалась прекрасная атмосфера со-творчества! Огромное спасибо всем организаторам данного мероприятия, ну и, конечно, особенная благодарность Юрию Бажану, как главному действующему лицу данного действа!

  2. Странные люди…Пришли к человеку который не умеет ничего,и не знает столярной темы…Зачем?

  3. Очень понравилось! Всё было хорошо организовано, информация интересная, мастер-класс познавательный и очень живой, атмосфера мероприятия — вообще чудесная! Шесть часов времени пролетели как один миг! Лично я провел время с пользой и удовольствием!

  4. Все хорошо, спасибо за организацию !кстати очень скептически относился к книге, приобрёл больше просто поддержать Вас , но почитав , кое что нашел интересное и новое

  5. Юрий, доброго времени суток! Прошу прощения за назойливость, но никак не могу удержаться еще от одного комментария. К сожалению, негативного. Монтируя отснятое мною видео (кстати, можете полюбопытствовать, если желаете, выложил 2 части из трех) я обнаружил, что демонстрируемые Вами чертежи на видео не читаются! Конечно, имея перед собой Вашу будущую книгу, где эти чертежи, наверное, будут представлены, всё станет на свои места. А пока не очень понятно, куда там надо ставить угольник и откуда чертить циркулем. Не люблю пустопорожних критиков, сразу предлагаю две вещи. Во-первых, подобные встречи организовывать регулярно, хотя бы раз в пару лет! Понимаю, что Вам это нелегко, но плату можно немного увеличить, оно того стоит, люди всё равно придут. Во-вторых, если на мастер-классе предполагается демонстрация чертежей, предусмотреть их четкий показ. Это может быть доска с маркерами или плакаты большого формата и указка. Тогда всё будет не только весело и интересно, но и практически полезно! Сочтите данный комментарий не как критику, а как поддержку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.