Мебель под старину. Стол. Часть 2

Мебель под старину часть 2. В этом видео я изготовлю стол,
и искусственно состарю его.
Более подробную информацию по инструменту,технике брашировки можно посмотреть в первой части.

Присадочный фрезер Mafell http://mafell-russia.ru/sverlenie/dd40/

Заказать масло Borma можно сдесь, перейдя на вкладку диллеры http://lack-premier.ru/

Cтанок FOREMAN для сверления отверстий под углом Pocket-Hole Machine https://cmt-shop.ru/catalog/foreman_pocket-hole_machine+/

36 ответов на “Мебель под старину. Стол. Часть 2”

  1. а какая влажность материала? я так полагаю что это сосна с магазина. если это для улицы, то ее перекрутить очень быстро? я правильно думаю?
    само изделие классное!

  2. И столярку посмотреть нравится.. И видеомонтаж прям приятно заценить!! Супер! Сам в этом разбираюсь, тоже не легкое занятие))) Удачи на будущее!!

  3. Серый все красиво и "старинно" но блин копи уже на фуганок))) молодец. я шкурочкой тоже подставку для рогов подрабатывал. эффект классный! молодец

  4. Очень классно! Спасибо что подробно показали технологию. У меня правда нет строгального станка, но мож так даже интереснее выйдет, с щелями 🙂

  5. Субъективно, как считаешь, сколько в беседке простоит до того как необходимо будет обновить покрытие?

  6. Ох и замудохал он тебя этот стол по себе знаю в том году боссу двери делал таким способом 8шт они мне потом снились две недели на брошировальные щотки долго смотреть не мог ,стол супер все лайк.

  7. Привет Серег,шикарный стол,за таким бы пиваса попить))))Серег,не хочу жизни учить,просто скажу свое мнение,в коментах уже писали про разность усадки вдоль и поперек)я столешницы на клей не сажаю,лопаются со временем,тем более столько саморезов всадил,зачем клей?) а в остальном повторюсь ШИКАРДОС!!! Успехов!

  8. Расскажи Серёга, размеры верстака, я понимаю, каждый делает под свои габариты помещений и задач. И еще, можно креговские отверстия закрывать тоже заглушками, сейчас у них есть новая приспособа , заглушки можно делать самостоятельно, а не покупать готовые.

  9. Сергей, классный столик, а в комплекте с лавками и табуретами будет ваще супер.
    Я сделал из старых необрезных досок 50 ки, по бокам даже оставил червоточины, цвет такой же получился.
    Но я не в ручную шкурил, а шлифовалкой. Представляю, как ты замучался шкурить.

  10. Очень интересно! Поставил плюс. Не увидел фугования, но прочитал в комментариях ниже, и про крепление столешницы на косой шуруп: разве столешница не должна иметь некоторую свободу для сезонных изменений влажности? ПыСы: креговская приспособа классная!?

  11. доброе время суток. комплект инструмента оказался чуть больше. а я посмотрев 1-ю часть побежал быстрее за лобзиком , ушм и материалом. взял в руки лобзик,ну думаю щас "понесется" … мебель сделаю. И Что? включаю вторую часть. А там… и циркулярка и рейсмус и и тд и тп. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.