14 ответов на “ДРЕВО. Обзор Китайского компрессора.Бюджетный инструмент Леруа Мерлен.”

  1. 7 лет не ставили фильтр?
    В Леруа можно было покупать бюджетный инструмент, сейчас намного хуже всё. Китай очень плохого качества, особенно оснастка. Удачи.

  2. У меня точно такой же и то же лет 7)))) Колеса слабенькие и фильтр обламывал)))) Сразу при включении возле реле давления воздух подтравливает, а потом клапан или что там срабатывает и набирает давление… Красить сам не красил им, но брали у меня на покраску крыла авто, как покрасили не знаю, но думаю что для покраски авто все таки он мало подходит… А так по мелочам очень даже помогает!!!

  3. У меня итальянский лет 10 отробил. Я сам виноват в его поломке, начал сапунить, не проследил, щуп подняло и масло выгнало, ремонт дороже нового. Купил на 100 литров производства Беларуси "РЕМЕЗА".

  4. Недавно себе купил точно такой-же компрессор. Тоже отваливаются родные колесики =), хочу посадить на ролики.
    Кстати, есть у кого опыт расширения ресивера? Хочу к нему дополнительную ёмкость на 50 литров из газового баллона сделать.

  5. а я долго хотел купить себе компрессор . и 3 года назад просто были деньги . заехал к знакомому на рынок . а сосед его торговал и ремонтировал компрессоры . мы подошли и я заказал ну и знакомый помог )) в результате купил 2 х головый ресивер 5 трубки сразу с голов поставили больше шланг резиновый 15 м. потом укоротил . комплект инструмента краскопульт , аэрограф , степлер , обдувочный пистолет , фильтры для устранения влаги . в общем я маньяк .) если инструмент то лучше самый !!! и в полном нужном комплекте . жена убьет когда нибудь )))

  6. здравствуйте ,у меня точь в точь как ваш ,брал тоже в Леруа Мерлен пять лет безупречной работы полет нормальный ,но работаю им только с весны до осени !!!

  7. Так дело не в надёжности, а в том, что с этими 24 литровым ресивером и масляным поршневым насосом, этот аппарат можно использовать для накачки колёс и сдувать пыль с верстака. Краскопульт не про него. Он максимум пару квадратных дециметров покрасит и остановится для накачки ресивера. Это игрушка. Гайковерт не потянет, Пескоструй не потянет, степлер не потянет, что вы им делаете?

  8. кидал, швырял, колёса шатал, фильтр ломал, а он блин не ломался. Хули пиздеть, за 7 лет эксплуатации, (причём ежедневной эксплуатации) и он как новый, вы бы его для приличия хоть бы поцарапали, что ли. Сука у автомойка 280 тоже китай использую раз 20 в год и за три года эксплуатации у него вид ужасный. Колитесь сколько китайцы за рекламу заплатили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.