28 ответов на “Столярные хитрости. Часть 4.Woodworking tips (tricks). Part 4.”

  1. Сложность, на мой взгляд дилетантский, не в том чтобы сделать уголки прямые с помощью крутой циркулярки, а в том чтобы сделать их, не имея циркулярки )).

  2. В уголках нужно сделать пропилы (на внутреннем стыке) или засверловку, чтобы угол рамки туда не упирался. А в целом — очень добротно сделано!

  3. Отлично!!! Пошел делать струбцины. Скоро понадобятся.
    П.С. Ну, у меня определенно талант, вовремя заходить на Ваш канал!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Творческих успехов!!!

  4. Классная штука спасибо за идею! ) вы в своих изделиях всегда используете фанеру по моему даже финскую которая стоит как параход ))) как вы думаете мелкие детали можно изготавливать не из фанеры а из берёзового сивеля ? по крепости он не уступает проблема только в сушке и обработке на это уходит много времени ))))

  5. давно уже есть в продаже ременный зажим, куда удобнее и быстрее он в работе. Это видео для тех кому некуда время девать и ручки непоздоровому чешутся. Стяжной винт неудобный и вообще неудобная конструкция, у меня была такая-выкинул ее. Показал бы лучше как такой рамочный профиль фрезеровал.

  6. Благодарю за ваше умение и доброту! И не надо скромничать это все ваше ,мы же от вас узнаем все это .Вас тоже кто то учил … Вот в этом то и весь смак нашей жизни потому ,что есть люди ,как вы , которые готовы делиться .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.