Сувенир из дерева. Символ борьбы против рака. Awareness ribbon.

Изготовление тематического сувенира из дерева в виде ленты.

29 ответов на “Сувенир из дерева. Символ борьбы против рака. Awareness ribbon.”

  1. Владимир Иванович, не только увеличительное стекло побольше нужно для гравировки, но и хороший педалируемый инструмент, удобное кресло, плюс практика, постановка руки. Говорю ответственно, как человек, который ничего и никогда не гравировал =) Идеалов нигде не бывает, но для начинающего гравера — у Вас очень даже хорошо получилось.

  2. Здравия Вам Желаем. По мнению моей жены (учителя изобразительного искусства) это не столярное изделие, а художественное. Желаем вашей дочери успехов в борьбь с этими недугами. А мы по мере сил будем помогать .

  3. Уберите черный винт- поставьте хоть из нержавейки что ли-достойная работа должна иметь презентабельный вид- сори за тон-просто смотрю Вас давно и обидно что упускаете мелочи

  4. Молодец Ваша дочь) к сожалению рак неизлечим, но я верю что когда нибудь Всевышний нам откроет глаза и мы увидим лекарство от этого страшного заболевания, так что дедушка Володя спасибо Вам, очень трогательно, да кстати подписывайтесь на мой канал, скоро будет мое первое видео))

  5. "… по идее цвет ленты должен быть ярко розовым, но мне захотелось…" Ох уж эти женщины! А мы сиди гадай!)))
    Даже название самой организации "PINK CHAIN"! Pink — это розовый. Как бы не пришлось краснеть самой в розовых оттенках… Дедушка Володя, спасайте ситуацию, быстрее красьте в розовый (pink) цвет ленточку!!!)))

  6. Толковая работа, и отличное исполнение, особенно как для новичка. Жаль только что проблемами рака занимаются столяра, а не медики… но то не по теме.

  7. уважаемый Дедушка Володя, а как считаете, можно ли фрезой для дерева "энкор" подрезать аллюминеевый прлфиль в 2 миллиметра? или фрезу потом на посойку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.