ДРЕВО Приспособление шаблон ласточкин хвост по типу Арунда

Обзор приспособления шаблона по типу Арунда для вырезания шип паза на брусе размером от 70 до 200 мм с помощью ручного фрезера .Эконом вариант. Приобретал данное приспособление приобретал здесь http://drev-stanok.ru/zakaz-stanka/

14 ответов на “ДРЕВО Приспособление шаблон ласточкин хвост по типу Арунда”

  1. доброго дня приспособа хороша .Я видел за кадром утибя пылисос из магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН их фирменный скажи пожалуйста как он ,справляется с апилками из под фрезера и стоит ли брать

  2. Такая длина шипа и угол наклона не спасет от расхождения бруса .По моему так деньги на ветер . Длина шипа должна быть ну как минимум 3 толщины бруса .

  3. Подскажите пожалуйста в чем принципиальное отличие комплекта шаблонов "Эконом" от "ШЛХ-1" за 18900 р.б.!! Вопрос вот в чем. Можно ли с помощью комплекта "Эконом" выполнить соединение под углом 45* закрепив шаблон на торце укосины например саморезами? В чем подвох?

  4. на 15.10 — 15.30 — обычно дома из бруса собирают естественной влажности и эти 3 мм идут на усушку бруса , (если это примерять к строению домов из бруса естественной влажности) высохнет и соскользнёт то, что надо .соеденение идеальное как у финов, все дома так из проф бруса собраны и каркасники также и все сделано на заводах одним словом столярная сборка домов Такие дома имеют приемушества от клееных.

  5. подскажите пожалуйста подойдет данный шаблон для цилиндрической фрезы диаметром 19мм длиной рабочей 50мм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.