Тумба на колесиках в мастерскую. Тумба для рейсмуса | Столярная мастерская

Февраль 2015. Сделал тумбу на колесиках под рейсмусовый станок. Прикручивать его не стал пока, да и может быть не буду и вовсе, так как тумба может использоваться под любой станок или как подручный стол на колесах для инструмента. В общем, получилось достаточно надежно, чтобы самому на ней кататься. Правда пол в мастерской ужасный — черновая стяжка с торчащим гранитным камнем, но, в ближайшем сезоне думаю залить чистовую стяжку и все столы и станки поставить на колеса. Далее в тумбу, скорее всего я сделаю выдвижные ящики, ну или пару полок с дверцей, иначе он будет всегда полон стружки =) Кстати, вопрос с пылеудаление тоже буду решать в скором времени, благо пылесос есть.
В ближайших планах сделать подобный стол для фрезерного станка, да и сам станок, собственно: классическим способом перевертывания ручного фрезера =)
Но, постараюсь как-нибудь чуточку по-своему, по-новому…

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДПИСКУ!!!

10 ответов на “Тумба на колесиках в мастерскую. Тумба для рейсмуса | Столярная мастерская”

  1. привет.
    почему рейсмус от макиты, а не от джета?
    макита лучше?

    заранее спасибо.

    с уважением,
    dimitri (grmany)

  2. Максим как рейсмус поживает. С момента покупки до сегодня ножи менялись, а то ты его так эксплуатируешь по полной.

  3. Наиполезнейшее изделие! Сделал сначала для отрезного станка. Покатал по дачному участку КУ! Потом для рейсмуса — два раза КУ! Третья тумбочка — для подручного инструмента, где есть тисочки, инвертор, ячейки для всякой всячины — а это уже жёлтые штаны! Перекатил по тропкам — и усё! Спасибо за идею!

  4. клей бы не помешал между вертиаальными ребрами и колесным основанием, саморезик там хлипковато выглядит. Дешевый ПВА-столяр во всех соединениях сделал бы тумбочку неубиваемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.