25 ответов на “Изготовление декоративной рейки. Making wooden molding.”

  1. Раз уж так постарался ,то сделал бы и подачу автомат.Для затравки посмотри http://youtu.be/MOT5jezGrwU   парень соорудил стол с тремя фрезами и за один проход формирует сразу готовую рейку.Тебе я думаю будет интересно .

  2. спасибо за ответ. Но у нас в Белоруссии проще достать осину, с буком я нигде не встречался.Красивое дерево бук, где вы его берете. 

  3. Надо бы автоматизировать подачу и подъем. На воздушных клапанах например и толкателях. Легко сделать.

  4. Класс, главное голова работает в нужном направлении и руки прямые. Но вот дествительно, еслиб автоматизировать процесс, хотябы до уровня : выставил плоскость рейки, запустил фрезер с автоподачей, минут семь подождал (зависит от длинны) , делая что нить другое, поглядывая изредка и на выходе вынул готовый продукт, и по новой…
    По идее такое можно даже на шаговых двигателях организовать, от микроконтроллера, но эт уже сложнее. Я думаю, что с вашим талантом станкостроителя, можно найти выход из положения меньшей кровью и более изящно, как впрочем и все ваши приспособления исполнены с красивой простотой. Главное верить. 

  5. меня конечно закидают камнями все остальные, но я не понимаю зачем вы показываете оборудование и его принцип работы. покажите готовый результат, а чертежи или лучше готовый станочек — продавать. не стоит недооценивать наш народ, умельцев которые по ролику смогут воссоздать оборудование хватит. просто моя мысль в том, что любая технология стоит своих денег, потому что в нее вложены материальные ценности и интеллектуальные. я уверен, найдется не мало мастеров которые будут готовы заплатить за это. а не получить халявную технологию. у вас есть все предпосылки для создания со временем собственной большой добротной мастерской по изготовлению всяких "хитрых приспособ" и станочков. ни кого не хотел обидеть, просто надоело читать в комментах "ага ага а вот этот ролик вы как крепите или вот эта шпоночка куда вставляется" ребят хватит халявить, понравилось — покупай. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.