41 ответов на “Быстро зажимная струбцина”

  1. Любая работа почетна. И не себя продаете, а труд свой 🙂 А не уважали бы Ваш труд, то и покупателей на него бы не было. А струбцинка хорошая получилась!

  2. Владимир, переквалифицировались с дерева на металл))) Но и здесь всё отлично, классная струбцина!!! Если мастер, то мастер как говорят на все руки в любом деле. Как всегда однозначно лайк. Да и с возвращением, а то соскучились))))

  3. Хороший зажим, лайк. Не думал я, Володя, что ты продажный:)) Я лет 20 по объектам катался, до последнего, пока позволяло здоровье. Мне нравилось, что дали, то и прибил:))

  4. Владимир хорошая струбцина.Единственное вместо винта напрашивается барашковый винт или в штоке отверстий насверлить через сантиметр и фиксировать какой нибудь шпонкой,шпилькой.Не всегда отвертка под рукой.

  5. У меня вопрос. Собираюсь делать столешницу на кухню, примерно из бруска 40*40. Но возможности клеить его нет. Нет вайм и хороших струбцин. Если ее делать на длинные шпильки внутри бруса, можно их там в принципе и оставить. Ну и конечно проклеить где бруски будут прилегать друг к другу. Интересно услышать ваше мнение.

  6. Владимир под эксцентрик нужно установить мощную пружину (клапана жигуля) для стабильного усилия зажима на досках разных размеров.На прижимной "пятак" нужно фанерную прокладку поставить-вмятины убрать на мягких породах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.