Масла и воски ТД Мартьянов. Обзор

Наконец-то в моих видео по создании мебели появятся логические завершения — отделка изделий! ) С ЛКМ у меня пока так и не срослось, ввиду стоимости оборудования и моей лени в отделочных работах, а вот обрабатывать маслами я буду с удовольствием. Большое спасибо Торговому Дому Мартьянов за предоставленные масла и воски для моей работы в мастерской. Я уверен, что все найдет свое применение и не только в мастерской, но и в строительстве и отделке моего дома.
Более подробная информация и цены — http://maslo-dom.ru/

Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

25 ответов на “Масла и воски ТД Мартьянов. Обзор”

  1. Масло для дерева первые немцы придумали фирма осмо. Вещь с большой буквы (я про масло). Я предпочитаю масло биофа немецкое тоже, очень хорошего качества и минимальный расход, советую посмотреть их каталог. На счет этого масла ничего не скажу но есть небольшие сомнения по качеству и итоговая цена с доставкой получается 800 плюс 500 доставка и Биофа 1750с доставкой разница не велика

  2. Спасибо за информацию! как раз вовремя. у меня на одной стене гаража облицовочный кирпич покрылся белым налётом, незнал что делать. думаю этого производитела у нас не найду, буду искать алтернативу

  3. Максим, большое спасибо за обзор!
    Дорогие подписчики, если у вас есть любые вопросы касаемые нашей продукции не стесняйтесь задавать их любыми удобными способами. На наших сайтах работают онлайн-консультанты, также добро пожаловать в нашу группу вКонтакте, ссылка на нее есть на нашем официальном сайте.
    Также мы отвечаем в комментариях под этим видео и на своем канале.

  4. Отличный обзор, Макс!!! Что понравилось лично мне. То что производитель в обозначении продукции, не прибегает к цифровому коду. Типа "МК-0074J21 044", а ты берешь каталог, листаешь и выясняешь, что это всего-лишь масло по камню. Если конечно за долгое время работы с ним ты все эти коды не выучил наизусть… Для простого обывателя это удобно!
    Маслом пользуюсь очень давно. Еще в начале 90-х, проводил кампании по продвижению этого продукта на рынок. Когда народ вопил: "Что за херню ты мне тут паришь??? Ты мне лаком залей в !!!ПЯТЬ!!! слоев! Что бы блЯстело как у кота!!!"))))
    З.Ы. Почти 15 лет отпахал паркетчиком…)))

  5. Не понимаю зачем дали всю линейку столяру…половина ролика про то чем никогда пользоваться не будет…прочитать сзади банки и потом пресказать нам. …времени было жалко на это слушать

  6. и зачем выпускать ролик если еще ничем не пользовался…нужно авторитетное и главное основное на практике мнение…а это все тупо в инете написано

  7. Автор, просьба поставить себя на место зрителя. Я вот захожу на канал чтобы увидеть Обзор масел, а в результате первые 10 МИНУТ вынужден слушать о каких проблемах, с этими маслами не связанными.
    Что касается Мартьяновских масел, то на мой взгляд это чистые воды маркетинг. Взяли дешевое маслице, разбавили, кинули краситель и налепили этикетку. Масло ОЧЕНЬ жидкое и буквально сразу проваливается в древесину не оставляя заметного следа. Расход дикий. Запаха почти нет, но и эффекта тоже. Прокрас идет неравномерный (краситель видимо порошковый). Для очень среднего масс-маркет продукта — сойдет. Но для важных и серьезных работ — только тиковое или дацкое масло. Пусть и дороже, конечно.

  8. Маленькое дополнение. Выпросил у них сертификат соответствия. Там написано, что продукт соответствует Ту-2318, что является ТехУсловиями для ИСКУССТВЕННОЙ ОЛИФЫ. Далее, цитирую Википедию:
    Композиционные олифы по виду могут заметно отличаться от натуральной олифы или оксоли — их цвет может быть более светлым, с красноватым оттенком, они могут быть прозрачными. Они имеют резкий запах, часто — большое время высыхания, а также отличаются неравномерностью свойств — в зависимости от состава могут вести себя совершенно по-разному.

    Вот и ответ… Втюхивают уайт-спирит по цене масла. 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.