15 ответов на “фрезерный станок в качестве рейсмуса”

  1. Здравствуй Ваня! Мы с табой земляки.Я родом из Полевского, у меня много родни в Сысерти,Щелкуне и в Екатеринбурге.Сейчас и уже давно живу в Минске.Очень интересно смотреть твои ролики и слышать уральский говорок.Скоро на пенсию вот и решил заняться столяркой потому как живу в своём доме.Сейчас подпишусь на твой канал. С благодарностью Сергей.

  2. Полезное видео, дядя Ваня. Я пока ручным фрезером выравниваю, приспособу элементарную придумал. Есть в видео. Для широких изделий.

  3. Здравствуйте.Пересмотрел все ваши видео.Вам большое спасибо что делитесь с нами своим опытом.И такой "самодельный" рейсмус мне нравится больше.Вот наконец-то и я свою столярку почти собрал,нужен рейсмус.За основу возьму ваш способ,только сделаю акцент только на рейсмусе,так как фрезер для меня это будет слишком круто.Думаю поставить целый вал от фуганка вертикально,а дальше все как у вас.Хочу спросить какой оптимальной длины его сделать? У вас 12,5 если я поставлю 20 см.Не придется ли мне в памперсе работать за ним?И еще у меня пару вопросов.Сколько оборотов на рейсмус ставите? И как вообще себя эта конструкция ведет при максимальной нагрузке?Если доска ну очень кривая? Как реагирует на удары?( есть ли они вообще).Может сейчас вы эту конструкцию сделали б по другому или сразу макиту взяли?

  4. стонки увас супер уважуха ,но вам повезло всё было собрано всё вовремена нормальных токорей и цена измеряемая литроми а сейчас всё в ванючих баксах,и некоторые токоря унас мозгодроты,

  5. Спасибо Иван за видео!  Благодаря Вам я вспомнил об одной забытой циркулярке ,у которой круг можно менять на строгальный барабан 110 мм, если я поставлю вал вертикально , то у меня получится хороший фрезер. Но я поменялся с отцом на большую ,так что буду клянчить, она у него  стоит без дела .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.