Копир по площади 2 ,Без станка

В этом видео показано : как сделать простой ,настольный ,копировальный станок своими руками ,эту конструкцию для копирования можно использовать как по площади ,так и для токарного станка ..
Опубликовано в Voxa 54

32 ответов на “Копир по площади 2 ,Без станка”

  1. Здравствуйте, Владимир. Очень понравился ваш копир по площади. Обязательно попробую себе сделать. Пока занимаюсь копиром для токарного станка. На данный момент есть вопрос: каким образом получаете последующую деталь с копира, если профиль иглы идущей по шаблону не один и тот же что профиль пилы на болгарке?

  2. Беларусь. Гомель. Здравствуйте, Владимир! Посмотрел видео "Шаблоны для копира". Получил исчерпывающий ответ на свой вопрос.Удовлетворён. огромное спасибо. Своего видео нету. Есть некоторые фото моего увлечения в одноклассниках . Фото / моё хобби"Дерево рассказывает сказку". Ещё раз спасибо. Удачи вам и успехов. Приятно видеть, что есть в нашей стране ещё мастера.

  3. Вторично просмотрел видео о шаблонах. Ещё вопросик созрел. Длина балясин в среднем 900мм, на этой длине ( при сечении квадрата 45/45) есть получаемый диаметр до тридцати миллиметров. Как на длине балясины вы справляетесь с биением( дрожанием) обрабатываемой балясины. В металлорезании на длинных деталях применяют люнеты. А как вы с таким явлением справляетесь?

  4. Воха, идея супер! А что, если ещё добавить педаль и ногой поднимать и опускать по направляющим щит с заготовкой. Тогда дело пойдёт без отрыва рук (в прямом и в переносном смысле). А то как-то опасно ты руками работаешь над включенной болгаркой. ))))))

  5. замечательное видео. Берегите себя одевайте маску от пыли. Вредная она очень.
    Один знакомый столяр заболел. Как оказалось гайморову пазуху этой мельчайшей пылью забило. Удачи.

  6. когда-то я тоже так пробовал. но качество и чистота оставляют желать лучшего. в итоге приобрёл прямую фрезу рабочей длинной 63 мм,и обрабатываю по шаблону на фрезерном столе ,но гораздо чище и удобнее а значит и быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.