34 ответов на “Загадочное столярное японское соединение.”

  1. моё почтение Владимир Иванович.. с интересом смотрю все ваши видио уроки .. что касается фильма за масла .. он для меня был интересным и познавательным так как я до этого почти ни чего не знал о том что можно изделия покрывать маслом а не лаком .. а что касается японского соединения так это в обще круто .. АХ… и я подумал о практическом применении данного соединения … на ум пришло полка — стеллаж ( для книг.. для банок с соленьями .. и т.д. ) но вот вопрос а насколько оно ( соединение )крепко …? есть сомнения ..! ещё раз огромное СПАСИБО за видио- уроки !!!

  2. Отличное соединение.
    Я делал ящик. Каркасный. И весь каркас собрал на восьми угловых соединениях. То есть каждое угловое соединение состояло из трех брусков по трем осям (длина, высота, ширина) Было интересно.

  3. Тут надо сказать такое, если что то сделано в Японии, то дальше нет вопросов и сомнений. Причём, почти что, всё. И земли мало в Японии по сравнению с другими странами, и изолированы от всех стран, от Европы и Америки но, у народа Японии есть мудрость. Никогда не слышал что б в Японии был кризис, какие то непонятки, что бы продукты питания с озверелостью бульдозером размазывали по земле, что бы на японцев обижались что плохо ведут себя в других странах, что лазят японцы по чужим компютерам в других странах, что ихние средства информации врут народу что всё хорошо, а соседи скоты и мрази, что бы исподтишка вели войну в соседних странах и поставляли смертоносное оружие другим, что бы те стреляли и убивали других.Никогда Япония не обвиняет свои неудачи другие страны, в том числе и Америку. Японии не слышно, почти, никогда в плохих новостях по ТВ, как, впрочем и Норвегии, Швеции, Финляндии. А тайна Японии и Скандинавских стран, как, и этого "крестного " соединения, зарыта в мудрости народа и их правителях. То что для японцев обычное дело, как автомобили, вся техника, инструменты,оптика много чего, для нас это фантастика.
    А, есть страны, и особенно одна, где ничего толком не производят, земли бесконечное колличество, полезных испопаемых бесконечное количество, всего столько, что вообще можно не работать. Но, президент возобнил о себе, что он мудрее Соломона, и мудрость народа куда то исчезла.

  4. Здравствуйте дедушка Володя у японцев все соединения интересные, я видел как они сращивают очень длинные балки для деревянных домов и это очень круто, потом видел как они с помощью рубанка фугуют брус до зеркального блеска ))

  5. Спасибо большое! Очень интересно! Только непонятно как его сделать ( может будет возможность показать для чайников поэтапно как это соединение сделать? Какие инструменты нужны для него (если не станки) ) Спасибо Вам за Ваши прекрасные видео!

  6. Как фотолюбитель со стажем, вспомню ещё цветовые пространства с их спецификой. Но самая большая печаль — калибровка фотопринтера. Сколко времени и чернил было потрачено, чтобы получить то что видел через зеркало. Катриджные и капсульные СНПЧ. А потом устал и смотрю с калиброванного совсем другим способом монитора.
    Здоровья вам и долгих лет. Пусть творчество радует.

  7. Владимир Иванович, может поделетесь чертёжиком соеденения?!
    Желательно с размерами.
    Очень хочется попробовать сотворить подобное.

  8. вот здесь пост о японских соединениях может что нибудь понравится , и попробуете сделать.http://www.yaplakal.com/forum2/topic1531937.html

  9. Не цветов 113 а оттенков то есть по 10 названий отдельного оттенка на каждый цвет и того 12 плюс один белый у него нет оттенков им это нужно культура и религия такая а нам зачем оттенки называть каждый своим именем это не практично а в магазинах кто масла продает образованных людей давно не осталось ! Спрашиваешь одно все равно продадут другое !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.