Полые элементы из дерева 2, Фреза

Сопутствующие ролики по этой фрезе : видео Михаила канал » HeARTwood » https://youtu.be/-FGHExGbmuE , » Канал :Мебель своими руками » https://youtu.be/FFcFzFasTO8 . МОЙ метод без фрезы https://youtu.be/g8FFj4UMYck

12 ответов на “Полые элементы из дерева 2, Фреза”

  1. У меня такая же фреза но СМТ ,для мягких пород хорошо , но ясень и дуб обрабатывать ей все же тяжеловато лучше использовать насадную на большом фрезере.Хороший обзор, народу посмотреть будет полезно.

  2. Здравствуйте Владимир, а разве не легче фрезу настроить по металлической линейке уперев к фрезерной линейке, прокручивая фрезу, пока она слегка не начнет цеплять, чем подпиливать брусочек под 45 градусов, и да лицевые стороны я тоже помечаю карандашом, это привычка столяров))))

  3. Интересно, попробую той метод, вроде понял его. Я всего лишь один раз работал этой фрезой, настраивал долго, оставил кусок пройденной для последущих настроек.?

  4. Да ограниченная толщина заготовки, ну ни как не оправдывает цену такой фрезы. Как раз думал брать для кухни, спасибо за обзор, первый способ в самый раз!

  5. Здравствуйте Владимир, хочу сказать вам большое спасибо за ваши "привады" и "приблуды", большую часть из них я опробовал на практике, именно ваши привады отличаются простотой изготовления, что меня радует и знаете, благодаря вашим роликам, я стал по другому мыслить при изготовлении изделия.
    У меня тоже есть такая фреза рассчитанная на толщину 13,8 мм. Конечно это маловато, но вот вопрос:"Если я, скажем, с заготовок толщиной 20 мм сниму фаски до 13,5 мм, например, фрезой на 45 град, затем также профрезерую на угловое сращивание, ведь так?" Получается, что толщина заготовки неограничена, ограничены лишь края у заготовок. И еще вопрос по этим фрезам. видел такую фрезу предназначенная для сращивания заготовок до 30 мм. Честно говоря, выглядит как фигирейная. Очень большая. А ведь эти фрезы рассчитаны на прохождение за 1 проход, или нет? если за несколько, тогда получается нужно менять и вертикаль и горизонталь?
    Еще раз спасибо вам за все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.