торцевой спил

как делаю я ролик Voxa 54 https://www.youtube.com/watch?v=EWP9vw59fbQ

17 ответов на “торцевой спил”

  1. Глупый и опасный метод … всё под пилу катится , Кривая палка должна быть в свободном полёте .. только так можно гнать один размер …. ваши все под разными углами .ни каких шлиф машин не хватит их выровнять ,и не надо "трубить " что царапины … их в моём методе НЕТ ! а еслиб и были их всё ровно легче со шлифовать чем ваши углы сносить ,Дизлайк от меня за вашу глупою пропаганду ,если пальцы лишние под пилой лазить … то сами и пилите ..а людям не предлагайте ! .У вас что "порох " кончался ..снимать больше не о чем ? )))

  2. Простой и доступный метод,как и все другие имеет право на жизнь,а уж каким методом пользоваться,своим или дяди Васи ,соседа каждый выбирает для себя сам.от меня лайк.

  3. И что же тут придумано? В чём ноу-хау? Какие плюсы? Опаснее и кривее — это понятно, но зачем? Вообще не вижу у этого ролика иной цели, чем пропиариться за счёт более успешного канала. И в результате, получилась скорее антиреклама собственного канала.

  4. А нож расклинивающий надо ставить, работник хренов? А кожух защитный? Учишь как НЕ НАДО!?
    Это работа для 0-или 1-го разряда! То же мне умник из глины слепленный….

  5. Виктор Чекушев -опасно работаете,нельзя такое показывать новичкам столярного дела!!!!!!!,Открытая пила -удаляет не только пальцы но также отпиленная заготовка при касании с пилой очень часто вылетает (глаза,лицо-должна быть маска),Никакой техники безопасности!!!!!!! Так работать нельзя!!!!! Не позорьтесь, удалите видео!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.