Фото щупа + Дубовый стол и стулья

По многочисленным просьбам сделал фото щупа для фрезера .и дубовый стол со стульями в интерьере
Опубликовано в Voxa 54

34 ответов на “Фото щупа + Дубовый стол и стулья”

  1. У вас Владимир как то ловко получается с канелюрами.Видимо потому что сосна.У меня возникают трудности на дубе,а на буке вообще без прижогов не обходиться.Вроде и фреза новая и обороты низкие и прохожу за два три раза,но в месте захода и выхода получается прижог.И шкуркой потом убрать его сложно. Место не удобное. Уже думал фрезу использовать типа такой http://enkor.ru/catalog/product/10616. Как раз по вашему принципу. Но она корткая.Может через удлинитель попробовать,правда его ещё надо купить.У вас нет таких проблем на твердой древесине и если есть то как боретесь?

  2. Всё вместе смотрится за-ме-ча-тель-но!!! 🙂 Спасибо !! И лайк, ессэссна! 🙂 Точнее, сначала лайк, потом просмотр. 🙂

  3. Изделия ещё раньше облайкал но монтаж самого видео, выше всяческих похвал:)) А ,если серьёзно, то гарнитур стола со стульями смотрится великолепно.

  4. замечательный гарнитур .Владимир , в ролике опять присутствуют барные стулья,как -бы увидеть процесс изготовления или чертежи .С уважением,Николай

  5. Подскажите пожалуйста вот допустим мне необходимо деталь из МДФ зафанеровать и торцы отделать деревом как мне поступить, сначало фанеровку а потом оклеить торцы брусочками дерева и потом фрезернуть кромку или сначало брусочки а потом шпон и потом фрезеровка, и нужно ли клеить брусочки на шпонку?

  6. Спасибо Владимир за обзор, шикарный стол и комплект стульев к нему, все прекрасно и красиво, за щуп отдельная благодарность!!!!!!!??????? ждём продолжения обзоров и мастер-классов!!!!!!????????

  7. Вы хороший русский человек .Бескорыстно делитесь плодами своего богом данного таланта.Будьте здоровы и радуйте своими приладами весьма полезными в работе тем кто своими руками честно зарабатывает себе и своей семье на жизнь.Будьте здоровы и плодотворны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.