Изготовление декора на фрезерном станке. Часть 3. Making wooden molding.

ПРОДАЖА ФОТО С ЧЕРТЕЖАМИ данного станка. По всем вопросам обращаться по адресу(моя почта): lepilkin62@gmail.com

PHOTO SALE WITH SIZES on this machine. On all questions to apply to the address (my mail): lepilkin62@gmail.com

Фрезер HITACHI 1700Вт. Материал — бук.

35 ответов на “Изготовление декора на фрезерном станке. Часть 3. Making wooden molding.”

  1. Меня всегда поражает даже не исполнение станка, а сама идея. В как к этому можно дойти??? Реальное изобретение. Браво. А печально то, что станков сейчас всё больше, инструмент какой только пожелаешь, а вот изобретения эти игнорируются. Раньше деды простой ножовкой и коловоротом делали прекрасную резьбу на домах, сейчас же кругом однотипные собачьи будки. И мебель вся из отходов. Печально.

  2. Очень хорошие приспособления,а можете скинуть в личку чертеж ,самого  узла который держит фрезер ,с уважением(old-wood@inbox.ru)

  3. видел классные струбцинки вот тут-  http://www.clamptek.ru/production.html
     думается были бы удобнее чем закрутки для крепления заготовки

  4. интересный замысел..скажу так же что сделать подобный станок совсем не сложно,не в обиду,все понятно и доходчиво показано в видео..автору респект!

  5. Иван с какими размерами легко ошибиться ? Если у человека эта модель уже отработана и поставлена на поток то там все делается по меткам или упорам уже настроенным , там хоть дибила ставь и по меткам води .

  6. Тут вопрос дела в другом ))))) Фрезеры все эти почти 2 киловатные (1,6-1,8+) , вот чтобы сделать такую планочку столько электричества намотает не горй если оно не краденое )) а так молодец все неплохо довольно для декор ламелей и царг для столика не более. Интересно было бы глянуть таким методом я видел у людей резьба на всей детали типа солнышки цвехточки и тд.

  7. Инженер от народа для народа из материалов доступных народу;)Идеи доступны и понятны! Хош смотри ,а коли есть руки то и делай Спасибо за научфильм!

  8. Не понял, как на входе получается широкий глубокий рез, а на середине узора-полусферы узкий. Фрейзер не жестко зафиксирован, т.е. у него свободный ход по вертикали и от скорости движения заготовки меняется глубина, потому что твердая древесина? Или где-то есть направляющая, которая задаёт глубину опускания фрезы ?

  9. Супер! Я конечно могу ошибаться, но может есть смысл установить вместо зажимных крутилок эксцентрик? А так всё как всегда на высоте!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.