22 ответов на “Простой стол для торцовки”

  1. В хороших руках, и старую станину в дело приспособят. )))) Позвольте спросить, как вам торцовка? Зеленый Бош совсем не хвалят торцовку. Или она настраивается?

  2. Классый и удобный стол! Просто, дёшево и сердито:)))) Видел эту приспособу, которая шлифует классно фанеру на канале 100 ДЕЛ. Работает почти как рейсмус. Только подавать нужно равномерно и с определённой скорость. Всё больше секретов выдавать не буду:))) Самому приспособа тоже очень понравилась. Подписан на этот канал. Лайк однозначно.

  3. Владимир,если не трудно,объясните как исправить проблему,купил рейсмус"первый раз вижу в реале)))" JET проблема в том,что пропускаешь доску,начало доски и конец получается больше сьем, рабочюю площадь отрегулировал"центр и валики нижние"по одной плоскости,досадно за 28тыщ такое получается…

  4. Да для торцовки эта рама в самый раз, но не для токарного станка. У меня точно такой же только синего цвета, эта "рама" от руки гнется без всяких проблем :)))

  5. Заходим на pinterest.com, набиваем thickness drum sander в строке поиска и офигеваем от количества и разнообразия вариаций на тему шлифовально-калибровального самосборного станка. Идея не нова, и уж точно не 100 ДЕЛ автор идеи сего чуда 🙂

  6. Владимир, на мой взгляд — упор по толщине хлипкий… с заготовками придется нежно работать чтобы сильно не ударить ими по упору…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.