Возвращение блудного сына или… Буратино приехал!

Ребята, у меня появился символ мастерской — Буратино, которого сделал специально для ОКБ им. Папы Карло Александр с канала Forest Lamp — https://www.youtube.com/channel/UC-E5s84LfzViThpsCBfrzLQ, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Там же можно найти процесс изготовления Буратино! )

В данный момент на канале JET разыгрываются профессиональные немецкие токарные резцы Kirschen. Подробности — https://www.youtube.com/watch?v=K2J2gsLvu1E
Отдельно рекомендую канал JET всем любителям токарной тематики, ибо на канале масса интересных мастер-классов от Александра Брюкнера!

Так же, в мастерской JET по адресу Москва, Переведеновский переулок, 17 каждый четверг проходят мастер-классы по деревообработке.

Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

34 ответов на “Возвращение блудного сына или… Буратино приехал!”

  1. Привет Макс! Есть теперь с кем поговорить в мастерской вечерами)))или кому почитать)) Александру отдельный респект!!! Лайк!

  2. вообще приятно за людей, ещё пол года назад не знал что вот так спокойно можно общаться с людьми блискими по интересу жить становится веселее нет политики и национальности все с правильными и добрыми намерениями общаются и делятся своими знаниями поздравляют с праздниками и тд. .все молодцы

  3. а когда про доработки циклона?
    я свой пока отложил, делаю телесуфлёр, циклон осталось проклеить и покрасить. 🙂

  4. Ну, с громадьем планов, у нас всегда был полный порядок)))) Проблемы, обычно, возникают с их реализацией. ))))) Буратино прикольный, подарок классный… Удачи, Максим!

  5. Классная посылочка))) фрезы уже на подходе к Москве, так что скоро часть к тебе поедет, в личку адресок скинь)))
    ну и как же без лайка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.