Конфетница из материала будущего. Candy box from materials from future

Изготовление конфетницы из термодерева. Тестирование торцовочной пилы Dewalt 713. Финишная отделка маслом Живица.

21 ответов на “Конфетница из материала будущего. Candy box from materials from future”

  1. Интересно, только как-то наизнанку… При наполении все эти красивости-многоуровневости скроются — так что все-таки лучше все шероховатости делать снаружи. Да и крошки со временем напыжуются внутри на эти зацепы — и останется их только острием ножика выколупывать.

  2. А многоугольные, например, восьми или двенадцати не пробовали делать? Четырехугольные тоже красиво, но двенадцати угольная будет смотреться как круглая тарелка… Спасибо, лайк поставил. Извлек пользу от просмотра!

  3. Здравствуйте слежу за вашим каналом очень давно и сам потихоньку занимаюсь столяркой ,хотел попросить вас прорекламировать мой канал .Спасибо.

  4. По-моему мнению грунтовочное масло это развод на деньги! Итальянские фирмы даже не предлагают грунтовочных масел! Кто поспорит что итальянцы не правы? Вся Европа и весь мир берут пример в Италии, на ежегодной выставке в Милане. Короче я в бред про грунтовочное масло не верю. Развод на бабло!

  5. Добрый вечер. На счет развода в плане грунтовки абсолютно согласен!!! Воск варю сам по старому рецепту. Состав простой: пчелиный воск, живичный скипидар, сосновая канифоль, льняное масло. Покрытие получается идеальное. Если деталь не большая, грею деталь и воск в духовке до 85-90 градусов , после этого покрываю и деталь снова в духовку минут на 30. Если изделие достаточно большое, то топлю баню и все по той же схеме. единственный момент, покрытие деревянных изделий воском в бане приходится делать одетым, дабы на изделие не попали капли пота, иначе изделие испорчено.

  6. Дядя Вова! Доброго здравия. Помогите. Третий раз просмотрел урок и не понял….. Как точнее обрезать детали? Ведь после, склейки элементов, должен получиться очень точный квадрат. И не понятно изготовление и установка донышка. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

  7. Дядя Вова! Доброго здравия. Помогите. Третий раз просмотрел урок и не понял….. Как точнее обрезать детали? Ведь после, склейки элементов, должен получиться очень точный квадрат. И не понятно изготовление и установка донышка. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.