Токарный винегрет из дерева. Variety of turning work

Различные токарные работы удачные и неудачные и финишная отделка

45 ответов на “Токарный винегрет из дерева. Variety of turning work”

  1. я сейчас сидел , смотрел… сколько опыта , а может талант !? резец и рука как одно целое ! на это стоит смотреть и учится !

  2. Вещи неплохие, есть элемент художественной утонченности, но я бы не стал такой материал уничтожать ради определенного удовольствия… А так, Вы же серьезный столяр(Ваши работы об этом говорят), и все этот достойный материал можно было использовать более цельно и предметно.

  3. Отличные точёнки оссобенно со смещённым центром.я точил каштан но у меня хилый станок самый дешёвый ломает годит сильные вибрации я и броил.липа нормально идёт грецкий орех груша.НЕ СЛУШАЙТЕ КРИТИКАНОВ ЛЕЖАЩИХ НА ДИВАНЕ С ПИВКОМ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ.

  4. Чтобы это значило? Я думаю это красота природы,и гениальность человеческих рук, такой симбиоз рождает это ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!!! Спасибо за Ваши работы Уважаемый Владимир Иванович. Из туи получилась, мне кажется конфетница для разноцветных леденцов.?

  5. Хорошенький винегрет. Какая красота! Хотелось бы и мне научиться так точить! Вот интересно, где это водятся такие школьники-вундеркинды, что запросто делают такие вещи? Что-то меня по этому поводу терзают странные сомнения…. ))))

  6. Покажите мне, пожалуйста, нынешнего школьника который хоть что-то может сделать своими руками… открытка в первом классе к 23 февраля — папе, и на 8 марта — маме и бабушкам не в счет… Владимир Иваныч вам лайк и спасибо за труды ваши и за старание… как всегда — только "пять"!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.