37 ответов на “Сувениры на токарном. Часть 1. Souvenirs made of wood by March 8. Part 1.”

  1. Как раз в нужное время нужное видео))) На днях стал обладателем токарного станка,да и 8 марта на носу. Резцы сами делаете или магазинные? 

  2. Надо было сразу изнутри,заполировать пчелиным воском,чтобы жидкости не впитывало.Так сказать,чтобы изделие было не только сувенирным,но и практичным.

  3. Так я главного не понял — это подсвечник или бокал? я имею ввиду внутренняя поверхность "бутона" выбрана сильно (глубоко), как у бокала или всего лишь немного вогнута?

  4. Спасибо за идею, вчера повторил, всё получилось, правда у моего станка есть возможность установки токарного патрона, я в начале точил в центрах, затем зажал в патрон и высверлил внутри бокала, точил из дуба, потом пропитал маслом. Получилася вполне функциональная вещь, ещё раз спасибо за идею.

  5. Есле бы своими глазами не увидел, то, пожалуй, и не поверил, что такую красоту можно на самодельном микростаночке делать. Руки, конечно, главное…

  6. Подписан, лайк. Интересное видео. Посмотрите мои видео, может тоже что то понравиться. Только начал записывать, но идей много буду в процессе загружать)

  7. Не увидел в чём, собственно, заключается мастерство. Рука набита, это да, а так, люди в местах, где о-о-очень много свободного времени, безо всяких станков, с помощью самодельного ножа ( и всё ! ) такие штуки изготавливают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.